SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa82104
列印 上一主題 下一主題

為神麼大眾認為開:改裝車的人都是混混! [複製連結]

狀態︰ 離線
其實不外乎就是
1.排氣管太大聲 又愛猛催油門自以為有500P UP馬力,卻不曉得旁人覺得很吵!
2.又或許小改點音響又超愛放舞曲然後以為大眾也想跟他一起分享,卻不曉得路人其實並沒有想聽!
3.可能前檔隔熱紙貼超黑,所以需要大燈、霧燈都改超亮HID不然會看不見,卻沒想過對向來車的感受!
4.把馬路當成龍潭&大鵬灣,正在訓練車技以為路上的車都是同場競技的對手,卻不知道其實大家都怕的要死!
結論就是...會被當成混混是因為上述自我感覺良好的車友大概有95%會改裝所以才會有這種觀感
並不是改裝 = 混混  而是那些 自我感覺良好的人都改裝 所以 = 混混
得之我幸,失之我命!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
han123456 發表於 2012-10-6 12:39  
其實不外乎就是
1.排氣管太大聲 又愛猛催油門自以為有500P UP馬力,卻不曉得旁人覺得很吵!
2.又或許小改點音 ...

我絕得講非常好!大致上因該都此原因.

狀態︰ 離線
k86558 發表於 2012-10-6 23:10  
本身也有改裝 但是著重於安全的東西上面
至於外觀應該試看個人吧
難道美國路上的改裝車都是混混?

改裝改在安全方面地盤升級 非常好.
外觀確實看個人改裝了.
真的!台灣人比較 0.0
外國改裝都很正常不會有另眼看待.

狀態︰ 離線
沒辦法我家經常在半夜尤其是星期六,震天價響乎蕭而過的車,
有次我起來看看幾乎都是整群改裝車。

狀態︰ 離線
台灣很多有錢人買高檔車賓士BMW開去改裝

都不會被說是混混

如果開國產車或是便宜的車都會被認為是混混

台灣大部分的觀念滿奇爬的

NEWBMW  會被說成是流莽,不是混混  發表於 2012-12-17 11:48:57

狀態︰ 離線
han123456 發表於 2012-10-6 12:39  
其實不外乎就是
2.又或許小改點音 ...

感謝您提供文章! 了解更多了!

狀態︰ 離線
我到不認為改車就是混混  因為我也有小改,應該是說是興趣及提升其安全性。

狀態︰ 離線
改是改重點是不要改管吧,吵死了,也要重視旁人感受好嗎?

狀態︰ 離線
NBA90457 發表於 2012-12-9 09:43  
改是改重點是不要改管吧,吵死了,也要重視旁人感受好嗎?

感謝您寶貴意見! 改輪胎抓地力 引擎室拉桿 那些都可接受 但排氣管確實會太吵!!! 也不建議!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部