SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

為神麼大眾認為開:改裝車的人都是混混! [複製連結]

狀態︰ 離線
*為神麼大眾認為或著看到改裝車不管小改大改汽車都認為此車主"飄車族-混混-等等之類"

*大眾只要看到改裝車都很愛去批評此車主?我知道有些真的是混混!但是有的真的只是單存喜歡車外表力落乾淨帥樣.

*不知道各位對於台灣改裝汽車看法是如何?真的每台改裝車都認為混混/飄車族?(我倒是不這樣認為)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的@@
好像改裝就等於混混= =

狀態︰ 離線
我到不任為改車就是混混  因為我也有小改  混混是看個人因素  而不是說改車就一定是混混

狀態︰ 離線
沒辦法,因為許多改裝車車主都是一臉屁樣,
既然是坐在自己覺得很屌的車,一臉屁樣是理所當然,
那麼自然而然表情太屁就會被誤認為是混混了嘛。

NEWBMW  不能在同意樓下更多了  發表於 2012-12-17 11:42:11
叫我小偷  對阿 尤其是坐在旁邊的女生 一副自以為她男朋友開千萬超跑 在那愛鳥不鳥人裝一副自以為清高  發表於 2012-9-26 21:21:59

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
因為改完會自我感覺良好...
我也是過來人...
前2年換車之後就保持原廠樣式了..
因為30歲了上年紀了還開台改裝車容易被人指指點點...
還有一點就是...不開快車了....生命誠可貴...
不想想自己也要為家人想想...

狀態︰ 離線
因為大眾認知或許...噪音太大跟車燈改的太顯眼...還有把路上當賽車場上一樣囂胚

狀態︰ 離線
把自己的車改好很有成就感...
管不著別人怎麼想 自己爽就好
那為什麼開進口車的就不會被指指點點?
只能說台灣人的心態...唉 改裝就是台客
別管別人怎麼想..把自己的愛車改裝的漂漂亮亮的 絕對不是為別人 是為自己

fax99999  沒辦法,目前看到開改裝車的駕駛,都一臉屌樣.叼根菸就自以為開藍寶堅尼還是法拉利?  發表於 2016-3-15 22:26:36
NEWBMW  改裝的漂漂亮亮然後遵守交通規則,不要音響開的蹦蹦叫連20公尺外都聽得到波動,不要亂逼人車亂違規 就不會有人說你混混了  發表於 2012-12-17 11:44:46

狀態︰ 離線
我家附近的混混都會改車...所以...
我是不討厭改裝車的啦   但對那些把排氣管改太吵的就真的很反感。
常常在半夜還會聽到........真的很沒水準。

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
改車..>是混混..是以前.延續下來的刻板印象..當然個人認為不等於是..只是社會大眾的刻板印相罷了!
和隨善良

狀態︰ 離線
我也不認為改車就是"混混",這是從古老的思想延續下來的,認為改車就是壞小孩!
看車主為了什麼而改..為了美觀,為了安全..各式各樣的改裝都有...
有人喜歡外表改的帥氣所以改大包燈系...等等!(當然改那種打鳥牌的HID很討人厭.我也很討厭)
有人為了安全改避震器,改底盤....等等!(路上車少的時候熱血一下也比較安全)
我相信每個人對自己的車(不管二輪或四輪)都會很呵護,玩車是看車主怎麼個玩法而已!

P.S.請大家別再把改車跟壞小孩畫上等號了!當然也並不是全部都是好人啦!

NEWBMW  台灣雖小還是有賽車場, 為何要''路上車少''的時候熱血?四周沒住家沒行人了嗎?觀念很奇怪  發表於 2012-12-17 11:46:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部