SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一尺半的PK!?偶...贏勒!! [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

某日下午...衝啊!!

老天爺待偶真素不薄啊...透風兼落雨!?阿天公伯哩嘛幫幫忙...

只看到四個倫躲在柱子下閃雨...嗚哇哈哈哈!!愛釣係賀...

眼看撐不住勒...上車躲雨啦!!

40分鐘過企勒...嗯...有比較小了喔!!就雨衣穿上給它嘟下企...

前捅一下,後喇兩下...都沒有咬內!!口憐...

往前頭滴船縫給它丟下企...啷啊啷...啷啊啷...

還在想說...這個地方如果給偶嗑下企!?阿媽生仔...喀難...

叩...拖...停!?A...有這麼註係嘛...!?

呴伊係!!開槍...瞬間滿弓,刺激、刺激...

阿係蝦密碗糕價熬衝!?咦...阿係剉賽阿睨!?纏柱!?貼船底!?

耳邊又響起了那句謎之音...放開線杯...素懦夫滴行為...

呴...賣岔啦!!攏咩叮擋...放個鳥杯啊!!

阿賀...阿賀勒賣水果!?繃下企...船被偶拖動勒...

同行滴某咪郎還幫偶把船推回企...肛溫蛤!!

再繃...A...出來勒!!呴呴...出來勒...出來就要給錢勒...

浮出水面...奶奶滴!!就素這豬...鱸小小1P...

一尺半滴PK...淫啦、淫啦...!?拍謝...都素李X瑞害滴...

素贏啦!!呵呵...不過也損失將近十幾尺滴母線...算小傷啦!!

船縫拼輸贏...真滴素有夠辣滴!!呵呵...

最近都沒啥好貨口搞內...半個月也只有這兩豬被偶帶出場!!

這P...30秒被魔龍KO!!企堵到硬啊...

這P...也素船縫PK戰!!只素...是一米半滴船縫!!嗚哇哈哈哈哈...小爽!!

PO完...釣周公企!!感謝收看...

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
恭喜大大的魚獲
第二張的魚好新鮮
煮湯應該很好喝
大大能否告知這是不是  紅澤
謝謝

釣魚奶爸  大大素巷子內滴喔...下面那兩豬素昂澤沒錯啦!!呵呵...  發表於 2012-9-11 00:14:08
感性在於彼此的享受
舒服在於彼此的技巧
美感在於個人的欣賞

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

欽哥  ~  讚

終於出來了~~~~~~~~~~~給錢  給錢

哈!

我中毒了

釣魚奶爸  奇怪...偶那天記得不素噴在你滴洞啊!?怎麼會中毒勒!?呴...抓到了呴!!老實說企哪裡摳白帶啊!?  發表於 2012-9-11 00:15:51
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
妖壽骨,這兩尾有給他粗到勒!
不過奶爸記得去繳錢嘿!恭喜恭喜

釣魚奶爸  有啦、有啦...當然有交錢啦!!偶交滴素蝦子錢...  發表於 2012-9-11 00:16:45

狀態︰ 離線
能連續釣上這種體型的魚,除了運氣,技術還是很重要的!厲害喔!!

釣魚奶爸  那素你不嫌棄啦...那天偶素有企踩到狗屎啦!!哈哈...  發表於 2012-9-11 00:17:22

狀態︰ 離線
哇哩勒奶爸.真正厲害.釣竿醫生和釣魚一樣讚

釣魚奶爸  謝謝啦...肛溫蛤!!  發表於 2012-9-11 00:17:44

狀態︰ 離線
十幾尺的母線換得三隻大魚值得啦,尤其是那隻鱸小小更是棒。

釣魚奶爸  A...這三條損失滴母線...超過20尺!!要找時間補母線勒...  發表於 2012-9-11 00:18:37

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好肥滴 大紅呀~
奶爸最近~
殺~很~大~

釣魚奶爸  呴...那嗚啦!!都素狗屎運、狗屎運啦...哈哈...  發表於 2012-9-11 00:19:20

狀態︰ 離線
哇.好大的盧..感謝分享

釣魚奶爸  謝謝啦...肛溫啦!!呵呵...  發表於 2012-9-11 00:19:46

狀態︰ 離線
第2張那條紅糟真夠讚的啦 拉力一定超爽的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部