SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

G5冷車在發車的時候常常不容易發動 [複製連結]

狀態︰ 離線
想問各位大大 小弟這台車簽了快4年多

騎兩萬多公里 換過一次火星塞

現在這顆是白金的 每天冷車發動

好像發不起來 很難發動 不然發動後

碼表從一千五百轉馬上掉到一千一

然後就熄火了  常常這樣發動後又馬上熄火

牽去好幾家車行 又要我換一堆東西

如:火星塞 化油器 啟動馬達 等等一堆

每一家講的都不一樣 感覺上好像在騙錢

所以跑來這裡問一下各位大大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
海棉是否骯髒濕掉  化油器(斯露有很低??)是否骯髒不順  檢查火星塞  電池  就這幾樣比較常發生

狀態︰ 離線
海棉是否骯髒濕掉  化油器(斯露有很低??)是否骯髒不順  檢查火星塞  電池  就這幾樣比較常發生

狀態︰ 離線
這就是生存之道,你來我就是換換換,但未必把真正問題抓出來.

狀態︰ 離線
阿凱 發表於 2012-9-11 09:32  
檢查一下矽導線是否鬆拖??電瓶電壓是否足夠12.8?海綿有換嗎?啟動聲音會很吵嗎?? ...

矽導線是油線嗎??? 電壓足夠 海綿換過了 啟動馬達的聲音嗎???
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
asd70164 發表於 2012-9-12 04:08  
海棉是否骯髒濕掉  化油器(斯露有很低??)是否骯髒不順  檢查火星塞  電池  就這幾樣比較常發生 ...

發動起來 斯露有時很低 有去調過 可是調完隔天斯露太高了 有點要抱衝的感覺
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
2hutp6 發表於 2012-9-16 01:40  
這就是生存之道,你來我就是換換換,但未必把真正問題抓出來.

對阿 有一家老闆還說 要換整顆化油器 我都傻眼了
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
sh20813 發表於 2012-9-16 02:30  
發動起來 斯露有時很低 有去調過 可是調完隔天斯露太高了 有點要抱衝的感覺 ...

化油器更換  用公司貨  別找市面貨

狀態︰ 離線
asd70164 發表於 2012-9-16 02:33  
化油器更換  用公司貨  別找市面貨

真的要換化油器嗎???0.0 小弟本錢不太夠 還是慢慢來吧
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
sh20813 發表於 2012-9-16 02:35  
真的要換化油器嗎???0.0 小弟本錢不太夠 還是慢慢來吧

換掉問題沒了不是很好嘛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部