SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現代男女不婚原因不是眼光高也不是沒人要 [複製連結]

狀態︰ 離線
原因就出在不婚的人口有很多都是 [不愛小孩喜歡自由]

或許有人會說不愛小孩也是可以結婚啊~享受兩人世界!

但是看在男人眼裡這論點是個天大的笑話!

話又說回來   不想結婚生不生孩子絕對是人類的自由

看別人不婚自由自在的    已婚的族群就不要再眼紅羨慕人家

工作的要死要活養活一家最重要   走入婚姻的墳墓不也是自找的不是嗎?!

有人強迫你一定要結婚嗎?  自找的麻煩怪得了誰?!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
但是看在男人眼裡這論點是個天大的笑話!
恩...原來我是女生哈哈

我想說的只有....不要以偏概全.....

幸福掌握在自己手中

當你往正確的方向付出多少,總是有回報

我昨天看了一部電影

當幸福來敲門

樓主可以看看蠻好看的

天下第二帥  我現在才21歲,我目前只想充實自己,擴大自己的視野,想真正了解自己的方向,而不是以後只活在抱怨中  發表於 2012-9-10 13:14:51
某不水不吃  咕嚕可以告訴妳 像妳有這樣的想法表示妳一定會走入婚姻 恭喜妳千萬別後悔喔哈哈~  發表於 2012-9-10 12:34:18

狀態︰ 離線
奉勸各位   婚姻沒有一定的道理

只有(願意) 或是 (不願)      沒有人會強迫妳/你

都是自己的選擇    可千萬別後悔哦

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
還是結婚好。

別人怎麼想,怎麼看,我不知道,但我是這麼覺得。

人,是需要壓力,需要幸福感,正因為這些需要,所以因該要有一個可以長久依靠的伴,記住,是伴。

不是老婆,也不是老公,是伴。

何謂是伴?

因人而異。

別叫我詮釋,因為要打好多字,煩。

將來有機會再講,剛下班,累爆了。

五點還要起床送貨,閃人,掰。

孤獨刀霸  不然怎麼賺錢~QQ(我是被錢追著跑)  發表於 2012-9-11 23:41:06
黃金烏龍茶  要早起還二點多睡,你好誇張  發表於 2012-9-11 19:37:54

狀態︰ 離線
的確如此阿~
什麼都在漲~薪水不漲
我寧願當台勞~也不要在台灣幹活

狀態︰ 離線
不一定喔。
我身邊的朋友很多都是眼光高,所以30多歲還未婚。
有些男生是年薪太低(30~40萬)  所以找不到女友。
女生是眼光太高 要順眼的就算了(他們的順眼 是要很順眼...) 還要求有房、月薪要5萬左右。
那些女生是想生小孩的喔。不像樓主說的 因為不想生小孩。

狀態︰ 離線
所謂:~愛情誠可貴~自由價更高~這句話對嗎?

狀態︰ 離線
我還蠻適合回覆這個問題,我三十二歲,身邊許多同學離婚了,原因最多是個性不合,還有錢,所以我常想既然決定要結婚就不要離婚,既然知道會離婚,那為什麼還要結婚?結婚那裡好?聽說是將來有伴,但是這個伴也可能背著你又去外面找伴,也許是個性合不來或是口角,造成裂痕…所以才會去外面找合適的伴,有了婚姻束縛,又有家庭壓力,這個伴反而只是添麻煩,又失去自由的伴,一個人也可以過的很好,不一定要看別人臉色過日子。
口ではなんとでも言える。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
結不結婚,我都認同,那是關乎對自己能夠接受,和願意承受的能力範圍,如果有能力照顧對方,或是能找到願意一起努力過生活的伴也不錯,如果不喜歡別人介入自己的人生,獨自一人也不錯。沒有所謂的一定標準,

況且,不是想結婚就找的到伴,不想結婚,偏偏肚子就有了孩子,所以,想要得到,也會要負責的,,
南國高野

狀態︰ 離線
其實 現在對於要不要結婚
要不要生孩子  我也是很疑慮
就順其自然吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部