SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 這位媽媽請妳自重!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
某個星期天

我一如往常地跟幾個朋友一起搭國光客運

車上很安靜

大部分的乘客都在睡覺

我們也跟著休息睡覺

睡一睡突然就被吵醒

結果發現是一位媽媽在講電話

講超大聲= =(幹

很多人都被吵醒

很顯然被吵醒的人都在皺眉(看他們頻頻回頭就知道了!

但那位媽媽越講越起勁

還越講越大聲(他媽的不可以小聲一點嗎

後面終於有幾個人氣得直接叫那位媽媽小聲一點

畫面超經典:))

P.S.以下是我聽到那位媽媽的一段對話內容

A是那位媽媽,B是老師

A:喂,老師你好,我是XXX的媽媽。

B:.........(不知老師講了什麼

A:我是想問我女兒這次在學校考的成績怎麼樣?

B:.............

A:什麼?!這是真的嗎?!!有兩科一百喔!(←就是從這開始大聲的←_←

B:.............

.......................

"敢情妳女兒是每次考試都不及格是不是啦!!!"

這是下車之後某個朋友講的(說的好啊!!

話說那位媽媽旁邊的弟弟一直瞪(?)我

但他超可愛的啦!!!!(抱

最後

在這想提醒各位

搭乘大眾交通工具

請注意自己的行為

別造成別人的困擾

不然就會想那位媽媽一樣丟臉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

提到搭國光~令我想起以前當兵放假返家的回憶
當時我剛好跟一位班長搭同班車~(班長是要找馬子,才搭的)
他剛好坐我旁邊

從車站出發後~不是還會經過停靠站嗎??
有位喝醉酒老兄上車~坐在我們正後方(暫稱:酒醉哥)那排
因為又是晚上回家很多人在車上睡覺(外面一片漆黑,沒有風景可賞)
酒醉哥突然把手伸到前面來亂揮~問說你是誰??
主要揮到班長那邊~可憐的班長只好把背部往前
一會又跟坐他同伴聊天,一會又安靜沒吵

反正就是3不5時~亂盧... 後來他終於安靜超過半小時了
搭到嘉義時~你們知道發生什麼事情嗎??

突然聞到一股酸味~他居然在車上抓兔子
附近的乘客說:司機有人吐了!!

印象中~司機只好無奈把車停在休息站,拿起拖把暫時拖一下
馬上又出發...

唉!! 當時礙於還是現役軍人的身份~不然實在很想在車上踹他!!
之後到退伍前~有時候搭火車~沒再碰到這種鳥事了!!

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
gtr_nismo 發表於 2012-9-11 09:56  
提到搭國光~令我想起以前當兵放假返家的回憶
當時我剛好跟一位班長搭同班車~(班長是要找馬子,才搭的)
他剛 ...

哈哈~
那你班長好可憐
搭個車一直被騷擾:))

那這樣不就車上都是酒臭味
不然就是酸味@@

搭車真的都可以遇到一些事
每次看到都很想罵= =

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
srb0611 發表於 2012-9-11 10:07  
哈哈~
那你班長好可憐
搭個車一直被騷擾:))

以前唸高中時~大家都會為了自己的麻吉
故意放書包佔空位~回想那時候~還真是令人搖頭

加上學校因為有旁邊有站排~學校認為沒有專車的必要
看到以前國中同學他們的高中有專車不必擠來擠去~覺的奈也差好多!!

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
的確在客運上遇到講電話的最討厭!!
還有就是媽媽不管自己小孩在那邊炒的也很煩
但是這位媽媽很明顯就是要炫燿他小孩考試考一百分
無言,他以為只有他女兒會考一百事不是

狀態︰ 離線
上次去台南也是搭國光客運
坐我旁邊的年輕女生
卯起來講手機
講到後來可能手機太燙還是怎樣
居然還改用擴音器
強迫收聽超沒營養的對話
後來我忍不住請她小聲一點
但她只白了我一眼
繼續講下去..................................
無奈又無言啊~

陳冠龍  她既然講到開擴音~就乾脆跟她來一場三方通話阿~亂死她阿~嘿嘿  發表於 2012-9-11 19:39:21

狀態︰ 離線
如果是在雪特別想補眠的時候,遇到這種情形我會立刻走上前去,告訴那位婦人她已經妨礙到其他人了。

狀態︰ 離線
有些阿桑就會這樣阿!!  其實有時候應該是耳朵聽不到啦!! 哈哈哈

狀態︰ 離線
其實不是只有阿桑會這樣
很多年底美眉也會
大概真的太忘我了~

狀態︰ 離線
gtr_nismo 發表於 2012-9-11 10:12  
以前唸高中時~大家都會為了自己的麻吉
故意放書包佔空位~回想那時候~還真是令人搖頭

對阿
有時還會一次佔兩三個@@

學校沒專車真的很麻煩
要一直在公車上跟一群人擠位子
很辛苦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部