SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 絞肉機作業員有前景性技術性嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
絞肉機作業員有前景性技術性嗎

還是只有無窮的危險性呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
負責絞肉的?
還是機械組裝?
以前常常聽到灌香腸發生的意外
工作不免都要小心點

狀態︰ 離線
只要有心 人人都可以是食神

琳琳兒~  那還用說 贏定了  發表於 2012-9-12 06:23:58

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線

答案:有,但要看你的細心度如何

怎說

假設:絞肉機作業=1

如果你可以把這個1細分成0.1就可以找出10個可以仔細去觀察的地方

如果你把1細分成0.01就可以找100個可以仔細去觀察的地方

如果你可以再細分的更多更好,但前提是,你必須把每一個0.1或是0.01都做得更好

如果你可以把0.1 或0.01都做得更好

那你得到的1

將會是無可限量的

絞肉機作業=1

重點是,你如何看待這個1

1或許不大

但你系分開來以後,你會發現,可以發展的空間其實很大

-----------------------------------------------------------------------------

還是只有無窮的危險性呢

一樣的道理

無窮的危險性=1

如果你也系分開來

並且把每個細節顧慮好

那這項工作的危險程度將=0

-------------------------------------------------------

一切的一切

取決於你對任何事物的態度

記住一句話

你的態度

成就你的高度

你想贏

就得拿出你的態度

你將會得到你高度

------------------------------------------------

我知道

這句話對你而言可能,會比較有深度

但我相信,有天你會懂的。

uu70904  莊子般的深奧  發表於 2013-2-24 20:12:26

狀態︰ 離線
孤獨刀霸 發表於 2012-9-13 10:13  

答案:有,但要看你的細心度如何

你說法 好像莊子言論般 那麼深奧

狀態︰ 離線
我覺得當絞肉機業務員比較有潛力......
現在時機不好 先做一些當備用金啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
雖說行行出狀元,只是絞肉機作業員,想成為絞肉機狀元。
恐怕也是一條漫長的路?不容易啊!

pengrichar  我認為重點應該是要上下延伸才能變狀元  發表於 2012-10-5 23:16:08

狀態︰ 離線
不清楚欸........不過做得很好的話應該另當別論?

狀態︰ 離線
雖然行行出狀元,但我不認為把肉放下去絞的這種工作有甚麼前景,這種工作簡單,所以取代性很高,做食品業的乾淨無污染是很重要的,老闆請一個絞肉員,如果沒甚麼附加價值,你的薪水是不會太多的,
任何一個工作,工作態度才是你可以存活長久的一個保障,任何工作都有危險性,技術門檻低的工作相對不景氣時就很可能失業!

狀態︰ 離線
uu70904 發表於 2012-9-27 09:57  
你說法 好像莊子言論般 那麼深奧

太深奧了吧 真的好像莊子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部