SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 這是情書?還是文章? [複製連結]

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線

謝謝你,我愛你

謝謝你,你愛我

這是我這一輩子最想聽到的話

我本以為我這輩子,沒有機會可以聽到

還記得,有天,妳傳了一封簡訊給我,跟我說:謝謝你。

那時候,我好開心,雖然後半段沒有講出來。

但妳已經用行動來證明。

還記得我跟妳說過:結果怎樣,對我來說不重要。

重要的是過程。

我想跟妳談戀愛,絕對不是說說罷了

從一開始我跟妳要電話的時候,我們的戀愛就開始了,妳知道嗎?

我從來就對妳的人沒有興趣!!

但我對妳的心非常有興趣

跟妳的心~點對點

心對心

感覺很棒,很好

我想這輩子,能跟妳談感情,是我這輩子最快樂的事情

妳的心,很重,很重,包覆了很多不必要的東西

雖然我有能力觸動妳的心

但我用盡全身的力氣,好累,好累,但我還是很開心

因為我知道,這種感覺

是一種一般人,可能要花上十年二十年以上才能感受到的感情

我跟妳卻只花了2個月。

兩個月很短暫,但感覺卻很多很多

這段時間,我們就像一般人一樣,所有的酸甜苦辣,幸福快樂,悲傷痛苦,

好像用很快的速度在進行,很適合我。

我知道,跟妳談感情。

妳喜歡低調,尤其是感情。

可惜可惜,大家都很注意妳跟我,要低調好像也沒辦法。

我想跟妳講:謝謝妳,讓我成為一個有故事的人

妳跟我寫下了,一個讓我感動的愛情故事

故事的結局如何,真的,真的,真的,一點都不重要。

重要的是過程!!!

我相信,雖然我跟妳認識很短暫,但我一定有觸動過妳的心。

我不在乎,我還可以跟妳繼續寫多久的故事,但我肯定,我們的故事

一定可以讓妳永遠永遠映像深刻

我說過,我想跟妳談戀愛

我想的是,兩三年過後,我希望每當妳想到我的時候,妳會微笑。

妳會很開心,妳會笑。

但旁邊的人絕對不知道妳在開心甚麼。

因為這個故事只有妳跟我才知道的感覺。

我還有很多話想跟妳說,但,不自覺的都會忘掉,因為這是我跟妳的故事,

不是用言語可以形容的感覺。

我們的故事,還能繼續嗎?

妳會想刻意寫下句點嗎?

妳的心願意讓妳畫下句點嗎?

我想跟妳談戀愛,這是不變的。

唯一會變得,只有結果。

但結果怎樣,對我來說,不重要。

我要讓妳永遠永遠記住我。

這一輩子,下一輩子,好幾輩子,我都要讓妳記住我。

記住我的好,記住我的人,記住我的心,也記住妳我的故事還在進行。

我想跟妳說:

謝謝妳,我愛妳

謝謝妳,妳愛我

謝謝妳,讓我有機會再次體會到愛

謝謝妳,讓我成為一個有故事的人

謝謝妳,讓我可以繼續寫故事。

--------------------------------------------------

試問

看懂多少

誰又可以告訴我想表達甚麼?

如果我跟各位說

本篇文章

可以透露出一個人長期的心理狀態

以及生活動態

你/妳會相信嗎?

如果你/妳們真的看的出來

你/妳們能回答出

我想表達的是甚麼嗎?

這篇文章

可以用來看各位的識人能力如何

歡迎

有能力的人

讓我感動一下

人一輩子

不求甚麼
求一份感動

求一份感動的力量

如果你能讓我感動

我就為妳/妳所用

故事還在進行中嗎?

或許

或許

不是

但求一份真誠的感動

---------------------------------

看出端倪了嗎?

歡迎告訴我

我想表達甚麼。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
情溢乎詞的文章

如果,我可以體會到樓主的這段情

那在情感的路上,已經是不枉此行

人,終其一生,追求的不是走到最後的另一伴

或許一個眼神、一個笑容、一個唇印

都是深藏在心底的小秘密

孤獨刀霸  GOOD~給你N個讚  發表於 2012-9-12 23:37:22
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
SORRY 我只看到謝謝妳三個字

孤獨刀霸  謝謝妳,已經夠棒了。  發表於 2012-9-12 23:38:06

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是一篇敘述文~有如自身當中那種感覺!
想留卻留不住,但卻可以將整段情慢慢的肆放!
那種感情、那種感傷、那甜蜜、此刻都像時間停止在那畫面!
但那些都只是虛幻的,過去以過去!思念就像一場夢!

狀態︰ 離線
沒想到你也會PO這樣子文章,我以為你是冷血動物咧..
用心對待一個人的人已經很少了.
大家都在打嘴炮,
先上床再說..
覺得已經很厭煩.
疲れた。

黃金烏龍茶  開心  發表於 2012-9-13 00:39:24
孤獨刀霸  我像冷血動物嗎=.=a(沒感情,你脫光了,我也沒感覺)  發表於 2012-9-13 00:31:45
口ではなんとでも言える。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
寫文章的人,有長時間沒接觸情感

所以面對感情會特別投入,忐忑,洋溢情緒

然後,可能是寫文章的人,也可能是對方
(感覺上對方比較多。。。)

環境中有一些不確定的因素會拉開兩人的距離

所以不在乎結果,而在乎飛蛾撲火,讓火焰燃燒身軀的那當下刺激

不過我想吐嘈一下~結果很重要!嘻嘻

如果今天結局得不到最愛的,但是對方又非離開不可

人就會把對方當成重要的"摯愛",這是心智很愛玩的神化情結

如果對方是因為愛上其他人離開的,心智也許會醜化這個人的形象

那麼記憶裡的感覺是可以被捏造,改變的,結果不是很重要嗎?某種層面上,很重要

開店做生意為的是享受當老闆的快感過程嗎?

不可能吧,一定要是結果賺錢才能繼續玩咩

感情的最終是傳宗接代,人都是自私的,男人跟女人都希望生出更好的下一代

所以才會尋找契合的伴侶結婚生子,雖然這年頭單身貴族多了,但請相信我

是因為更多人不懂得表達自己,才寧願孤單一人的過生活,所以出現了更多宅男腐女

如果今天寫文章的人有了一個大概的確定結果,只要大概就好了

比如要結婚,規劃人生,之類的方向概念,那麼不論彼此間出現什麼問題

只要把結果取向拿來比對一下,就會想辦法去克服解決了,那感情路才會長久呢

我想這是情書,也是文章。。。

寫出來的長篇字就是文章咩,然後拿來逗女孩開心就是情書啦~

祝情場順利蛤~刀霸兄

孤獨刀霸  最近比較忙,過幾天有空再回復。^^  發表於 2012-9-19 01:40:13
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
感覺派的

處的開心最重要
簡單的三個字讓人感動許多

這就好像我平常都在幫朋友突然有一天有朋友突然幫我拿個東西我真的快哭了很感動 ..

這篇算文章但是 是打給他/她看的專屬文章私人文章
女的很低調但是女的也很喜歡和妳談心的感覺吧?

情場不為過試試看吧,但也要小心 ..

孤獨刀霸  最近比較忙,過幾天有空再回復。^^  發表於 2012-9-19 01:40:25

狀態︰ 離線
過程不重要,沒有緣分都是多談的

狀態︰ 離線
讓我想一想~這或許可以是一首歌

狀態︰ 離線
文章看出滿溢的思念(感覺像是暗戀?)
這句"謝謝"太多 所以妳們是在一起了(不是很懂)
學到東西叫準備、建立關係是機會、若要不斷有機會、就得時時做準備
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部