SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 我家老妹的心情故事 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是我妹妹的....

不知道大家的心中有沒有一個畫面..................
我在家中是排行老三,從小就一直認為自己是最不受人疼的,
所以對父母心裡總是很多OS,
但是這些OS總是被一個畫面給擋掉;
在我上高一時,因為出車禍手臂開刀而無法自己洗澡換衣服,
當時是我媽幫我洗澡換衣服的,那個畫面經常出現.
有一次在公司上班到一半,突然人不舒服回家躲在房間裡,
她燒一壼開水提到三樓我的房間,
擔心的問我要不要去看醫生,這個畫面我也擦不掉.
不知道大家是不是也曾經有過這種小小的感動在自己的心裡,
如果忘了,是不是可以找個安靜的時間好好的回想一下呢!

而我...永遠也忘不掉我父親蹲在地上工作時的身影....
還有衪開懷的笑容.....
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
我永遠忘不掉以前為了減肥,將爸爸辛苦中午拿來學校的便當中的香腸丟掉,覺得自己真的太不孝了,所以我往後吃東西都一定把他吃完,不丟掉不浪費,所以我就變胖了...

dakua  這就是所謂的....甜蜜的負荷吧!!!  發表於 2012-9-14 09:36:42
口ではなんとでも言える。

狀態︰ 離線
雪對於原生家庭的印象都是爭吵,爸爸跟媽媽吵架、打架的畫面,接著是媽媽對著雪亂發脾氣的畫面,所以雪在婚前
不快樂的時間比較多

若真要說有什麼感動的事情,大概就是雪在國中做傻事時,媽媽拿了一堆牛奶拼命灌到我的胃裡,等我清醒時,當我
的面罵雪的奶奶和爸爸吧

狀態︰ 離線
我也是最小的但是沒有說的這麼誇張吧

應該說是爸媽養過2隻大隻的    知道這樣養也會長大  所以就放任囉!!!

而且最小的應該是全家人最疼愛的吧!!我自己是這樣阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部