SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 關於新聞 [複製連結]

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

我相信大家都知道這件事情了吧

大家的看法是如何呢?

我個人認為 或許x靂也有自己不好的地方 畢竟價格上不說

精緻度和品質保證度 就跟x靂多多少少有差別了  請問各位大大的看法呢? 更何況 我是認為記者真的是胡說八道不行
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

拉拉拉

狀態︰ 離線
我想~沒有人喜歡自己辛苦研發的東西讓人削價拿去販售的

狀態︰ 離線
這樣我也買了好幾尊敬然是山寨版,我要向嫌犯求賞退貨,敬然騙霹靂戲迷太可惡了,希望霹靂多媒體公司出面替我們討公道。

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
as7725k 發表於 2012-9-14 08:46  
這樣我也買了好幾尊敬然是山寨版,我要向嫌犯求賞退貨,敬然騙霹靂戲迷太可惡了,希望霹靂多媒體公司出面替 ...

關於公司貨一定要有雷射標籤..黃大簽名..編號....之類的
請問大大你買的有我說的那些嗎?
假如有的話
那就不是山寨版了
假如沒有的話
那只能怪大大你了
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
媒體誤導~會說這種話的都是門外漢!!

狀態︰ 離線
侵犯智慧財產是不對的
正版的偶賣的貴基於創作說得過去
但是卻遠不及仿冒的精緻
霹靂也該對商品多加用心

狀態︰ 離線
神采奕奕 發表於 2012-9-14 18:36  
關於公司貨一定要有雷射標籤..黃大簽名..編號....之類的
請問大大你買的有我說的那些嗎?
假如有的話

生意人嗎我也是在精品買的老板說這都霹靂出品一樣,我也問為何沒黃大和雷射仿偽標籤,老板說這不重要他是賣霹靂精品叫我放心這是真品,老板說他開店好幾年不會賣假品,以上是本人在精品店跟老板對話,如果你看喜歡布偶你不心動嗎,多少錢也買下去,算了啦自認倒霉,以後要買我會小心。

狀態︰ 離線

我也覺得山寨版的比較精緻!
疑....先前霹靂不是火災損失很多偶嗎?
才會後來出現的偶嚴重走調,譬如 :劍子,佛劍,風之痕.....
那何不來個合作,跟山寨買頭,重現以往的精典
不然,觀眾都快不認得這些舊人物了,不知道的還以為是新角色哩!
不過話說回來,為什麼山寨的做得到,反而正版的卻不行呢?
....真奇怪A,你......

不過我也應該淡定的,不然等回北檢會不會來抓人啊?
罪名是:分享言論!(還好不是李XX影片)

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
as7725k 發表於 2012-9-15 10:15  
生意人嗎我也是在精品買的老板說這都霹靂出品一樣,我也問為何沒黃大和雷射仿偽標籤,老板說這不重要他是 ...

對阿都一樣的阿
原雕刻師刻出來的阿
再來令我最悲哀的是
精品店賣的比公司貨的偶還精緻
價錢又比公司的便宜很多
假如是我
我也要買精品店的
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
神采奕奕 發表於 2012-9-18 05:51  
對阿都一樣的阿
都原雕刻師刻出來的阿
再來令我最悲哀的是

這點我也覺得很悲哀.

畢竟這個世上各種有利可圖的商品幾乎都會有人仿冒.
但是通常正版的都要比山寨版來的好一些.

如果仿冒的做的比正版還要好 而且還便宜那麼多.
那正版的公司真的自己也要檢討.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 22:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部