SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a12290520
列印 上一主題 下一主題

[股票] 今天大漲159點你不會套在最高點吧? [複製連結]

狀態︰ 離線
大大.要跑的時候要提早說一聲捏.

狀態︰ 離線
http://oursogo.com/thread-1382741-1-4.html
這篇有人推過了我評論過!但你還是願意跟單!我也只能說讚!!
大哥賠一點還是肯教你拉!520大哥!

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-18 21:03  
現在什麼情形.聯電外資每天倒貨.
資金都被綁住.莫非看走眼

大大~~我也有小買~~外資雖然每天倒貨~~但是倒貨的量那麼大~~卻沒有下跌~~一般散戶不太可能接那麼多籌碼~這些籌碼哪裡去了????應該就是大大所講的~~本土法人關係~~
反觀融資~~卻是越來越大~~~心裡還是毛毛的~~
不過還是感謝大大1314的加持~~~目前7趴~~~~

狀態︰ 離線
jam77.tw 發表於 2012-9-18 23:13  
大大~~我也有小買~~外資雖然每天倒貨~~但是倒貨的量那麼大~~卻沒有下跌~~一般散戶不太可能接那麼多籌碼~ ...

每天到貨不下跌!這硬撐盤!代表是以利多來撐盤的!有句話是弄倒駱駝只需一根蹈草!我看差不多要看聯電平躺看星星囉!

狀態︰ 離線
股駁易 發表於 2012-9-19 12:41  
每天到貨不下跌!這硬撐盤!代表是以利多來撐盤的!有句話是弄倒駱駝只需一根蹈草!我看差不多要看聯電平躺看 ...

恩~~~雖然一直倒貨~~外資持股比例仍有46趴~~感覺有點像~之前的中鋼~~~連續倒貨好幾天約7.8萬張~~結果來個V型反轉~~股市真是深不可測~~感謝大大指導囉~~有好康的也可以推薦ㄟ~~

狀態︰ 離線
jam77.tw 發表於 2012-9-19 13:55  
恩~~~雖然一直倒貨~~外資持股比例仍有46趴~~感覺有點像~之前的中鋼~~~連續倒貨好幾天約7.8萬張~~結果來個 ...

聯電這個月13很難,了不起12·55!還是那種緩步高的!漲一點拉一點!
那重點是當下跌深時凡而是搶手股!因為它很會撑!由其是11~11·2莫名的給力!
你不如在那时參考!因年終來還有三個月!這個月不行不如看到11月我認為13才站的穩!
年底也才能拿14元红包!

狀態︰ 離線
股駁易 發表於 2012-9-20 00:56  
聯電這個月13很難,了不起12·55!還是那種緩步高的!漲一點拉一點!
那重點是當下跌深時凡而是搶手股!因為它 ...

辛苦你了..為了發言..已經換過很多次名字了..就好像股票大跌時..媽媽不認得孩子一樣似的
不過~~~~我是願意相信您的說法...
只是~~~~
另一篇的文.您也說會跌..結果卻一直上漲...很難讓人信服......

股駁易  說的對!我也是會說錯的!我還不怕說我曾說過一檔會漲也是拼命跌!英業達!但這些事會讓我往後看法更犀利!  發表於 2012-9-20 12:12:27

狀態︰ 離線
股駁易 發表於 2012-9-20 00:56  
那重點是當下跌深時凡而是搶手股!因為它 ...

感謝大大不吝指導~~大大的疑慮是有的~~因為他目前確實融資急速攀升~~且也未站穩60MA~~~

兵無常勢~~就如股票~~亦無常勢

惟有繼續吸取經驗提昇自己囉~~感謝~感恩

狀態︰ 離線
這位什麼叫古柏先生的.一直換名子.每次都說一些543
做股票用猜的.你乾脆別再來亂
之前說3047訊舟12.1不會上去.你看他現在多少.
或許你只能買一張兩張.但是沒把握.你也別影響其他人.
說一下最近做股票心得.感覺有點抓龜走鱉.
買玻璃股一跑他就漲.買聯電他就是不漲.但還是持續看好
成本12.2只要穩住應該還是有獲利空間
台苯朋友就說要買.結果沒買.一路看他上去.有點.....
總結.漲一百多點.我半毛都沒賺到

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-20 12:42  
這位什麼叫古柏先生的.一直換名子.每次都說一些543
做股票用猜的.你乾脆別再來亂
之前說3047訊舟12.1不會上 ...

哈哈~~我台苯本來也有買進~~結果聽大大說~~隔兩天沒漲就賣掉囉~~~心理因素真的受很大影響
不過還留有中石化~~有點想給他加碼20張囉~~~
不過A大真的很強很準~~大大你要常上線ㄟ~~~可是我們鎖股的對優先對象~~~感謝A大囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部