SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a12290520
列印 上一主題 下一主題

[股票] 今天大漲159點你不會套在最高點吧? [複製連結]

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-20 12:42  
這位什麼叫古柏先生的.一直換名子.每次都說一些543
做股票用猜的.你乾脆別再來亂
之前說3047訊舟12.1不會上 ...

我說過了我發文就是這樣!風格依舊!
我說過橘子說過智冠說過台揚說過永光!這些少說每檔都超過5%甚至還推過標股中鴻!那你做不到可以問怎做!
我能怎嚜説這個9月!這波我只賺80%雖然這個月到現在才20天!但哥都說過了!也賺到了!
我甚至還說過大成!說過三星!說過旭復!說過力麟甚至還提及力麟說會在九月穩沖破14!
還有說過鴻海跌下來9月9號之後會拉高之後會拉回!!
還說過QE3出金融股會先漲!這都說過了!
但能代表什麼!
我有時說的多被禁言!那我沒差!畢竟我是想分享我怎嚜賺!不是來跟你說我多會賺!
再強調一次我選股完全靠運彩的賭運直覺去看的!!
沒有相關背景讓我去操作!每天看盤只需五分鐘!
我股市就是這樣賺!
訊舟上不上去那關我啥事!中間拉回時你怎不提拉到11.35甚至你那時是跟大家說買在開盤那時!!
那時12.2!剛好最高點!摔到11.35你凡而不提!!重點我那時是說跟大盤作連動!!那時大盤差訊舟也確實差!
想損人!也給點實在話吧!說這種讓我站的住腳的話!
甚至我想問你照你這樣說你在http://oursogo.com/thread-1377161-1-2.html
這篇說2534宏盛不要買!但是我說是好股快買!!
解果是從最低點14漲到17.25!近23%漲幅!那你是不是要貼道歉文說拍謝!說錯!

狀態︰ 離線
你是神人看盤只需要5分鐘.我不想跟你爭論.自我感覺良好就好.
當時他問2534宏盛日期是8月19日.而宏盛是9月起漲的
我跟他說是要買短期會漲的.訊舟.康舒.先搞清楚這點.
而且我也說訊舟過2天發動.結果漲停.股友社買盤的力量不是你能想像的.
這各論壇是大家的.所以我也不想跟你爭論
假設你還要打嘴砲耍筆戰.我年紀大有歲數.你愛怎樣高興就好
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
倆位大請冷靜囉,台股兩千多支,沒必要爭論同一股票,既然是論壇,就暢所欲言,但無需互相攻訐,股票派門有別、看法每個人都不一樣,都是能夠教學相長,聽不下去就別買,認同就大力催下去,簡單單純,也沒違法,大家都happy囉

狀態︰ 離線
和氣生財.
僅剩理財,性用至上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部