SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 是我不知足嗎?想換工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
退伍快一年了,找到一份工廠工作

製造業,薪水加獎金固定四萬左右。輪班作四休二

可是這份工作沒有什麼未來單純作業員

雖然這麼說但我薪水是我同輩中薪水算高的

很苦惱呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先暫時接下吧
英雄不怕出身低
檯面上  叫得出來的企業成功人士
也是都從無到有的
可不可以不要這麼想妳呢........

狀態︰ 離線
想換工作當然可行, 但先找好確定銜接的上

避免工作空窗期,

穩定最重要,就算沒有未來性,但畢竟公司還是需要現場人員生產 ,你們還是有一定的地位
積極  
   努力
      賺錢  ....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是黑手的的技術工目前薪資約6萬
但是有多少人願意去作

狀態︰ 離線
我認為一開始學習比較重要,找學的到東西的工作,沒什麼可以學的就換工作
部用要求薪水要多高,等準備要成家再找穩定的工作

狀態︰ 離線
請問你們那裏還有缺人嗎

有沒有資訊可以給我呢  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣現在作業員大部份都是用很長的工時來換取看起來好像很不錯的待遇,
錢的確是賺到了,但也同時犧牲了生活品質,
如果有規劃的,賺到自己設定的目標後,開始往夢想前進,
沒規劃的,雖然賺的多,但花的也多,到頭來是一切空,
錢不是賺得多就一定好,重點是要能夠存或省下來.
尤其是在還沒有強大經濟負擔的時候就要先做好規劃,
等到成家有小孩有房子,還要負擔父母生活的時候,不要入不敷出應該就很偷笑了...
換工作沒什麼不好的,我有一個同期的同事,換工作換得勤,
但職位是愈換愈高,現在據他自己所言當副理,一個月大概六,七萬左右,
我的工作則是做了七年,薪水大概他的2/3,
到底誰好誰壞,就目前而言,的確是他得勢....
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
在你找到想要的工作之前,就努力得在這間工廠存錢唄.
我之前的工廠薪水是4萬5~5萬,是三班制兩個星期休一天.
後來還是離職了,因為這間工廠沒有升遷管道,福利也不好.
金融風暴後工廠訂單變少,工廠改以量多取代以前的業績,粗重的工作量變多了.
所以那些老前輩都5X歲了,有的都還在繳房貸,他們也沒地方換就一直拖著身體撐著.

狀態︰ 離線
為了什麼而換
換了之後會影響生活嗎?

狀態︰ 離線
工作會很累嗎@@?
很操嗎@@?
若不會很累及很操的話
那麼各項福利好嗎!!?

年終獎金高嗎!?
有股票分紅嗎!?
有績效獎金嗎!?
有各式各樣的津貼嗎!?
有健勞保給付嗎!?
有的話
管他有沒有未來單純的作業員
做久了
自然而然長字級都退休退光了
你就會當班長 當組長 當股長 當課長了
才剛退伍快一年 能夠拿到4萬元沒有未來的作業員
說實在話
薪水算不錯了
我在製紙廠當技術員起薪也沒那麼高
才2萬8而已的說....
都做的很痛苦了
況且你這個單純的4萬元薪水的作業員
為何不做到退休....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部