SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 改名的實驗(很玄還是巧合) [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一個還不錯的好友,他的遭遇我還滿了解的。廢話不多說直接切入正題@@

原本的第一個名子,讓他不會餓肚子,只要沒有錢的時候,不用半天的時間就會有人給他小費(500或1000這樣),或者是不想做這份工作時,馬上就有新工作,所以還沒改名之前從沒找過工作。

但是有個缺點,常常破財賠錢,賠的金額比小費還多,我看過他被開過太多的罰單,都是超速的,而且他的罰單常常被一些同事笑翻了,機車超速,都是那種一公里的。而且都是給移動式拍到的。要不然就是經手的東西搞丟,或是車禍,車禍也是莫名其妙的,走路也會遇到要賠對方錢的,都是有名目的賠償就是了。

後來改了第二個名子,會餓肚子,但是不會賠錢,工作都要找3個月以上才能找到一份工作,可是很不好混,常常被為難,餓肚子的因素就是因為之前都沒有存到什麼錢,也無法存,幾乎都是賠出去的,工作都要好幾個月才有機會找到。

優點就是沒有在賠錢,但是就是不能隨便換工作。

後來他又很無聊的把名子在改回來,噩夢又開始了,又開始賠,就罰單陸陸續續的一直來,不到兩個月的時間馬上又去改回來。

話說回來,剛好也有朋友在研究姓名學,我就把它的兩個名子給我朋友看一下,也是很奇妙,分析的情況竟然不謀而合,與我朋友的遭遇一模一樣,讓我覺的姓名學真的有這麼的神奇嗎?

不知道有其他人也有奇妙的經驗嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
順便改個八字會比較釜底抽薪吧。

狀態︰ 離線
八哥 發表於 2012-9-17 03:26  
順便改個八字會比較釜底抽薪吧。

八字也能改???

人的命運不是都是被老天安排好的嗎?
我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
感覺姓名學也鰻玄的 好想去算一下改改名哈哈

狀態︰ 離線
lkkti 發表於 2012-9-17 15:19  
八字也能改???

人的命運不是都是被老天安排好的嗎?

所以囉,改名就可以改命運嗎?
古人行不改名,坐不改姓,
但他們日後會用字或號來提醒自己該有的人生態度,
如:五柳(陶淵明),介石(蔣中正)...
還是好好改變自己的態度,
運作老天賦予的使命比較實際。

狀態︰ 離線
我身邊也有很多人改名  改了以後好像沒多大的差別
還是每天過生活
個人覺得差異還好

狀態︰ 離線
其他朋友改名之後有變好 可是遇到其他門派的姓名學 名子又出現破綻 朋友就對自己名子有疑惑 運勢又不一樣了  結論是不也一定改名子 你覺得它是好的 它就會變好

狀態︰ 離線
呃...可能兩個名字都不好...
盡量找專業的老師看看名字

狀態︰ 離線
也太慘了把...
不過我還滿信的~
在我名子還沒改之前
錢留不住,身體不好,拖累到家人,朋友,感情
不過好處是人員極好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部