SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 單調乏味的工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
     單調乏味

我是個小小店員.早上10點上班,直到晚上11點才下班.

當有客人的時候.時間過的真快.但現在來客數越來越少.

我也就度日如年.感到很悶.真不知道該如何是好.

有人可以給我一些意見嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當你再家裡玩電腦看電視的日子才枯燥乏味吧!

狀態︰ 離線
lgssgo11 發表於 2012-9-16 22:40  
當你再家裡玩電腦看電視的日子才枯燥乏味吧!

哪會阿.除非天天都這樣.不然可以在家裡看電視.是多麼開心的事情阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
再怎麼單調乏味的工作,都還是要有人去做,
工作是單調還是新鮮,端看做的人是用什麼心態在對應,
如果我是老板,我會很心痛,
業績不好的狀況下,沒有思考如何改善現狀,反而在抱怨枯燥無聊,
那是不是該換個新血進來??
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
chenson 發表於 2012-9-16 23:01  
再怎麼單調乏味的工作,都還是要有人去做,
工作是單調還是新鮮,端看做的人是用什麼心態在對應,
如果我是老板 ...

很感謝你的指教.我也覺得如果我在有這樣心態.那就真的太對不起老闆了.我會好好努力的

chenson  我沒有指責的意思,只是單純換個角度,用同理心來回應,如有冒犯,敬請見諒..  發表於 2012-9-16 23:10:35

狀態︰ 離線
kkjmk0320 發表於 2012-9-16 23:07  
很感謝你的指教.我也覺得如果我在有這樣心態.那就真的太對不起老闆了.我會好好努力的 ...

不會啦我覺得你的思維很正確.只不過自己發發勞稍.有人可以激勵我我可開心的

狀態︰ 離線
那就從單調乏味的工作裏去找一點點樂趣唄,雖然很困難,但是總比沒收入好.

狀態︰ 離線
早10晚11下班
這不只苦悶吧

狀態︰ 離線
雖然工作單調乏味,但還是有薪水領
總比在家做啃老族的好。

狀態︰ 離線
當你在家裡一直找不到工作...只能看電視打電動度日...那才是枯燥乏味...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部