SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 三星 VS HTC [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次想購買智慧型手機的新手!!
我好恨阿~~~沒想到我因為專體所需要的系統是ANDROID!!
所以我只想考慮這2種品牌!!"哀鳳5"!!

我目前有考慮HTC J ,S3 還有 NOTE2(可是他的螢幕我上課不能偷玩阿~)
我想請問依照這3隻來說 哪個功能(我說的通能包括軟硬體)比較好!?
或者能給我她們的優缺點~有些部分我我不太懂!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
考慮s3吧 小弟不是哈韓 不過純粹以朋友使用度上來說

s3是最多人使用 因為大大又不考慮i4或5

但如果考慮i5 我反而建議回4s

兩者相差結果不大 但如果要4s 又不如s3...

n2螢幕較大 攜帶上和便利性 不佳 所以種種因素 s3

小弟也是拿s3...

a7880330  恩恩~感謝你的答覆~  發表於 2012-9-18 00:36:17
說都兄弟情意,做都當我婊弟

狀態︰ 離線
各有所長 也各有缺點
ANDROID手機就是比跑分
哪一款跑分高就暢銷
建議實際去門市看實機
並實際操作比較

a7880330  恩恩~感謝你的答覆~  發表於 2012-9-18 00:36:22

狀態︰ 離線
真的可以考慮一下韓國三星的產品;它所使用的是安卓系統在手機裡提供了許多的免費APP軟體,我自己使用的是平板手機TAB7.0 P3100  定時電腦會提供韌體更新....  使用很順手!!
HTC我未使用但是參考現有資訊比較價格與功能下.....加上使用者評價其實並不是學生群使用手機.....
三星S3是個很不錯的手機.... TAB7.0  P3100也不錯!!

狀態︰ 離線
如果金錢允許的話
蠻建議J的
基本它性能不差
而且你是學生的話4.3剛剛好 音效也有beats
NOTE2是不錯但螢幕真的太大了~

狀態︰ 離線
我用的是S3>買了兩個多禮拜>使用起來都還滿順暢的~可以考慮看看~^^"

狀態︰ 離線
如果不嫌五吋太大 就買note 實在太棒了 搭配附上的那支特製的筆 好用到極點 S3的話跟HTC J就見仁見智了, 都有各自的好 不過我覺得 買S3應該比較不會後悔 因為那個OLED螢幕鮮豔的程度 可以足以讓人衝動掏錢的

狀態︰ 離線
小弟之前拿HTC..現在用的事S3
功能雖然差不了多少
HTC音樂強 S3 處理效能比HTC略上一等

狀態︰ 離線
S3 可以考慮  效能真的不錯
如果你不想被虧 買韓貨的話
HTC J 也是可以的  學生夠用了

狀態︰ 離線
如果你喜歡大螢幕   HTCJ    OR        HTC 8X  8S       NOTE2外表大  真的很漂亮
只是我覺得其實HTC 跟三星除了外表有差異   其他的根本沒太大差別
你也許會說 HTC  問題多    但是三星這次的S3也爆出無法關機的情況   那怎麼沒有人砲轟呢?

規格上   NOTE2    1.6GZ四核     HTC ONE+  改版後  處理器是  1.7GZ四核  其實根本沒差距
我覺得最強悍的就是APPLE  鴻海集團代工就是不一樣!!   唉鳳5的問題 大多是設計錯誤 以及軟體的問題
跟本身代工沒關聯!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部