SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問有人有遇過自己的親人或是朋友,牌運真的很背的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
就是我們家的小叔,很奇怪,打個衛生麻將,很少在贏的,摸牌都無法入牌,以前家人都認為他是亂打的,在他旁邊看時候,真的很玄,都摸不到牌面需要的牌,哥哥是釣蝦成績超差的(就是我先生啦),兄弟倆的運氣好像都不是很好。

想知道說有人有看過牌運超背的嗎?

不會糊沒關西,想要拼到能聽的牌都很難,就大家有目共睹。

更邪的是,我們有做個實驗,就是把牌攤開來打,故意讓他全求人這樣,故意讓他碰與吃,還是糊不了(摸好幾圈才胡一次)。我婆婆才說沒牌運就是沒牌運。

只能說很不可思議,故意放水了還無法幫對方糊牌。

有人有遇過很玄的事,請各位說說經驗喔。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 在線上
衛生麻將是多少的,50/20??
我是2/1的,最高紀錄,一晚輸1200多。
我開始入牌,人家已經聽了。

狀態︰ 離線
我老爸牌運就很差
在我家玩牌連輸39天

狀態︰ 離線
我自己的經歷就是 一整年都在輸錢
一年大概打了有快兩百天的麻將
幾乎都是輸~~就算有贏 也都是小贏個兩三百
書的話就會輸到一千多 有時候還兩天多
那一整年真的有夠背的

狀態︰ 離線
0955932563 發表於 2012-10-8 19:04  
我自己的經歷就是 一整年都在輸錢
一年大概打了有快兩百天的麻將
幾乎都是輸~~就算有贏 也都是小贏個兩三百 ...

沒想到還真的有人與我小叔一樣的情況。都是一直在輸。不過我看到的情況是,他輸了好幾年了。
我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
每年過年都要貢獻幾仟出去⋯⋯自認沒賭運⋯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部