SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於黑白郎君分身?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近小弟我因為看不懂霹靂...所以跑去看了天地!~
雖然天地都還不是很了解!但我覺得劇情真是只有一
個字讚!  但我前面都沒看所以不知道~為什麼
黑白郎君要分兩體出來呢?是什麼原因?故意的?
因為分兩體出來功力就一人拿一半~這樣不是被打
的分而以嗎??所以小弟想知道為什麼要分兩體呢?
原因理由

本人喜歡藏鏡人:D  好帥  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你要去看黑白龍郎傳 好像是中西劍流咒術吧

edsf1234  錯!! 錯!! 錯!! 請參考4樓 才是正確的!!  發表於 2012-9-21 00:46:15

狀態︰ 離線
黑白郎君早期是黃俊雄大師所推出人物,在霹靂也出現很多集也幫素還真很多次,因版權問題才還給黃大師,讓他小兒子成立新公司戲劇的人物。

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
黑白龍郎傳的最後,藏鏡人與史艷文對決,
在最終極招相對時,黑白郎君在此刻亂入,
結果三人各自噴出,黑白郎君就變成兩分。
(黑龍與白狼)

edsf1234  沒錯!! 這回答說的對 這才是正解!!  發表於 2012-9-25 23:07:50
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
花雨 發表於 2012-9-19 13:45  
黑白龍郎傳的最後,藏鏡人與史艷文對決,
在最終極招相對時,黑白郎君在此刻亂入,
結果三人各自噴出,黑白 ...

我記得他們好像可以隨時合體呢!!!  但好像合體的時間不是說很長就是了~

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
風劍走無形 發表於 2012-9-19 23:32  
我記得他們好像可以隨時合體呢!!!  但好像合體的時間不是說很長就是了~

因為其中一體黑龍(意識的化體)...不願意變回南宮恨
偏偏白狼(肉身的化體)又一心一意想恢復成黑白郎君~
就這樣...一黑一白的角力戰從上一集(龍狼傳)一直延伸到這一集(決戰時刻)
但是恢復成黑白郎君的時間不長..是因為~黑龍的排斥(因他不願恢復成南宮恨)

骨灰級玩家  四樓那是龍狼傳時的情節..我這是決戰時刻的情節.....  發表於 2012-9-29 06:38:42
edsf1234  請參考4樓  發表於 2012-9-25 23:08:26
骨灰級玩家  這樣的解釋不知對不對??  發表於 2012-9-19 23:48:06
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
骨灰級玩家 發表於 2012-9-19 23:47  
因為其中一體黑龍(意識的化體)...不願意變回南宮恨
偏偏白狼(肉身的化體)又一心一意想恢復成黑白郎君~
...

南宮恨是??...    個體還是甚麼呢?   我先自己找一下影片看看~
還有我記得有一個人也是黑白臉的那位!!!是誰呢?

骨灰級玩家  全名是黑白郎君 ~ 南宮恨!!  發表於 2012-9-20 23:30:41

狀態︰ 離線
風劍走無形 發表於 2012-9-20 13:45  
南宮恨是??...    個體還是甚麼呢?   我先自己找一下影片看看~
還有我記得有一個人也是黑白臉的那位!!!是 ...

南宮恨是黑白郎君本名...

以前出現過一個也是黑白臉的....XX黑白佛

跟空劫半憎功有點像

花雨  黑白佛=空劫  發表於 2012-9-22 12:40:26

狀態︰ 離線
達呆 發表於 2012-9-21 21:59  
南宮恨是黑白郎君本名...

我記得好像叫什麼無敵郎君的:))長得跟黑白郎君很像

keiichi200  你搞錯了~無敵是無敵~與黑白無關  發表於 2012-10-5 01:52:49

狀態︰ 離線
風劍走無形 發表於 2012-9-21 23:43  
我記得好像叫什麼無敵郎君的:))長得跟黑白郎君很像

那我就不知道了

沒有聽過無敵郎君

骨灰級玩家  會不會搞錯了...  發表於 2012-9-22 13:54:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部