SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 昨晚..西子灣統一飯店後方轉戰.. 渡船頭景觀橋下又開新郵票"黑鯛" [複製連結]

狀態︰ 離線
每天晚上    下班無聊...

老七仔  又還在他們家餐廳上班

那怎辦??      當然就是   背著釣竿   出去小搞搞吧..

來到了  沒什麼人在釣的地方    一看   今天人還滿多的...

釣就對了   剛好也有朋友   想觀摩  學學釣魚..

知道我要說啥了嗎...  我在西子灣的好朋友   沙毛..

今晚  竟然沒來插頭香    被1p嘉鱸  搶走了

在後來    沙毛  搶了季殿軍..   同學小勳   新手一枚

用我沒在用的  7尺小搞搞    給他中了1p快四指嘉鱸仔...  (果然是  吃新手)

結果   我又中了更大不知道什麼東東   很重    拉到出水面了   眾人喔喔喔的叫粗喔..   突然間齊聲大叫   "啊"一聲...

脫鉤.......     所以也不知道是啥...   因為我同學"香菇"(綽號香菇)    他的線   纏到我的...   才讓我脫鉤啊..

旁邊又來個  攪賽的..  (隔了快10米    他還能趴到我的線...)    我們討論轉戰橋下..

到了橋下   想說看看有沒有青花蟹...     沒想到   竿子凹一下   停一下    在凹一下   在停一下  重複著幾次..

在想說   是螃蟹嗎..   竟然  持續抖動...    開槍!!    小黑鯛1p   開啟了  我人生第一鯛

三指多  的黑鯛   不算大   小歸小  嘴巴也比餌小   尾指蝦  可以整隻吸進肚子    吞鉤...  只好帶回..

再來   又一隻小黑   比上一隻   在大一些   也是吞鉤   我很想小心翼翼的解鉤    但是  還是  回天乏術..

最後今日總獲..

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小釣手-阿文

狀態︰ 離線
漂亮的魚貨
感謝大的分享

狀態︰ 離線
怎樣的魚種都只能"迷你"級的

狀態︰ 離線
感覺很棒 有拉到魚 就有感覺拉爽爽
但是   您的釣點 離我好遠......無法去親身體驗

狀態︰ 離線
大大我好羨慕喔.我都釣不到黑鯛.大大可以帶我釣嗎?

狀態︰ 離線
超級呆 發表於 2012-9-20 19:14  
大大我好羨慕喔.我都釣不到黑鯛.大大可以帶我釣嗎?

羨幕是吧?走~~我帶你去釣要嘛?

狀態︰ 離線
石鱸
和白格不是黑格喔

狀態︰ 離線
清一色哦..美麗的魚兒總是引人瑕想
恭喜啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來那隻鯛真的很餓~
感謝分享唷!

狀態︰ 離線
a6519 發表於 2012-9-20 21:41  
石鱸
和白格不是黑格喔

黑格  不是白格    是閃光燈讓魚偏白的..
小釣手-阿文
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部