SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 機會到手 卻任由它走?? [複製連結]

狀態︰ 離線
許多人普遍認為網路上推銷東西或者是找人加入會員的都是傳直銷 老鼠會
以至於許多人看到類似的文章或什麼的就罵聲不斷嘴砲連連
但是罵的人真的有去了解這項產品這間公司嗎??
了解需要花錢嗎@@?
其實我身旁也有許多朋友"做過" 安X.賀XX  也說都是騙人的呀~哪有那麼好賺??
廢話??老話一句:沒付出何來收穫??
在這個時代 要達到財富自主真的沒那麼容易  不然也不會那麼多人都在當月光族 不會那麼多高材生去當台勞了
有錢的人我們區分三類1.有獨創的技術 別人無法取代 2.有個有錢老爸 3.選對事業投資
有第一項的人真的很厲害 但能有幾個??
有第二項的人恭喜你
第三項我想應該是最能自主的了吧??
那些大家討厭的公司已經騙了我們的錢...難道還要害我們損失機會??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你投資了那一間公司 賺了多少錢
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
gr5gg122 發表於 2012-9-21 22:57  
一個人可能要努力個好幾年 才會升職 而更高的階級還會更久
但 你有想過嗎? 更高代表薪水高 也代表更忙
我想 ...

年輕人草莓化,想必您也出了不少力!

狀態︰ 離線
29108063 發表於 2012-9-21 21:39  
我想我是第3項的人

下個月準備投資300美金

很棒呀~我朋友開始也才投資不到一萬NT
到現在也是一台車~起步較晚~現在大四XDD

狀態︰ 離線
zxcn0528 發表於 2012-9-21 19:55  
你投資了那一間公司 賺了多少錢

不錯的食品公司 到現在投幾千元而已~不到一個月就打平囉~
想了解我們在聊阿^^

狀態︰ 離線
個人覺得做什麼事業或投資~往往一些沒賺到錢的人或曾經被騙過的人都會講同一句話~~你會不會被騙了!!
但是當你口袋開始麥克麥克的時候~~他們卻又會說你有遠見~~
我是投資一間泰式速食連鎖餐飲~~
我只覺得我選對事業~~我相信我的評估~~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部