SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 笨蛋我的心情抒發 [複製連結]

狀態︰ 離線

有時候手會自動拿起手機按下簡訊欄
開始輸入我對妳濃濃的思念
(然而卻常在最後按下delete)

時間會使妳習慣
習慣了痛 習慣了感動
沒有了感動 對妳而言  我還剩甚麼?
(只剩思念妳的思念)

"時間"其實只是個藉口
一個妳自以為的藉口
似乎給了我點希望卻又時常令我感到絕望

當個好男人
卻不像電影中能追到自己喜歡的女人
愛作夢的我大概忘了
這是現實 殘酷的現實
一個男人除了好 沒有錢 沒有房 沒有車
是要怎麼成功?

一年   兩年  四年
儘管在癡情的笨蛋也知道
等待並不能真的等到一個人

By 沒有文筆的笨蛋
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 內容豐富,無私分享造福眾人

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男孩會選好女孩,同樣女孩也會選好男孩,只要你是潛力股相信女孩會喜歡你的,平時要不斷充實自己實力,別讓人看扁。

狀態︰ 離線
你這種觀念不是正確的   愛情沒甚麼道理就是[感覺]兩個字罷了!

想要把來當女友或是老婆的感覺!對女性來說又是另一種不一樣的感受!

這和男人有錢沒錢?有車或房或是沒有!  這是完全搭不上關係的~

只是現實層面大家都會找個理由糖塞的藉口罷了!

及使對方認為你很好?但好有甚麼用呢?就是沒有愛情火花呀~ 和你說話聊天很快樂但是無法和你同床共枕呀~

這能怎麼辦呢?   你就摸摸鼻子算了吧~那是不可能有結果的~

狀態︰ 離線
好女孩 會留意到你這個用心的男孩!
金錢並不是唯一!
當你感動某個女孩時,這個女孩會跟你一起打拼,而不是每天抱怨你沒有錢、車、房。
加油!只要你肯努力、用心,女孩一定會被你打動的!

狀態︰ 離線
愛上一個人 努力為他默默付出 跟等待
真的坦白講
當然未必有回報!!
甚至你常常照顧的人
也會被別人搶走
然後才發現 WTF 他當你是他 哥哥或啥的..........

你的好真的不錯
不過有時候還是等待下一個吧
愛上一個人
不是為了別的
是為了你所愛的那個人而已 跟期望他陪伴你

如果是為了別的
那我相信 你只是被當凱子或是有錢人
不然就是他想要當個貴婦爽爽過人生!!
抱歉我就是這樣直接 (汗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 06:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部