SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我的她在想什麼?? [複製連結]

狀態︰ 離線

刪除                                                                 
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女人只要一戀愛   她的腦袋就會停止進化!  這是很糟糕的事! 我對笨女人一向沒興趣~

所以你女友是在向你撒嬌 ~  一方面她還會永無止盡的疑神疑鬼! 防小三啦劈腿等等...

所以...男人啊自尋煩惱的就是[承認有女友]這是一件非常麻煩的事!

如果以你的個性會認為這樣會受不了日子很難熬...

那就學咕嚕!!!!  我從沒承認過有女友!但可以花心一點逗逗女人是不錯的~

哈哈哈~~這樣一來不但自由不用被綁還可以享受常換女人的樂趣!

因為要讓女孩自動貼上來對我來說也是很容易的事~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你的她在想你!

如此你有愉快了嗎?

愉快了以後趕緊去抱抱你的情人吧.

所有權宣示的這麼明白.就要稍微知道手裡的不只是情人.還有點責任伴隨的.

狀態︰ 離線
不要妄想去了解些女人心理層面的東西,她們自己都不了

狀態︰ 離線
應該是他想認識其他男生
要不就是他在騎驢找馬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部