SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 心酸比心痛難受 [複製連結]

狀態︰ 離線

直到最近 又與妳有了聯繫 隔了七年之久
我承認 當初我的年少輕狂 讓妳背負了許多苦
我選擇了放手 妳卻哭著要我別離開
當初的我 不夠資格扛起妳的所有一切
只能選擇離開妳 讓妳平安快樂過每一天
直到今天才了解 當初的我 只是想讓自己英雄化
不將所有一切說出口 獨自揹負著所有的苦楚
卻造成妳今天讓好幾個男人傷害 這我的錯 我承認
那天 妳回來 我帶妳四處走走 我特地繞路 經過有我們的回憶的地方
妳也很清楚 也知道我特地繞路 讓妳想起那些回憶
看著妳身上的傷痕 妳瘦弱的身軀 我有多不捨 妳知道嗎?
如今 我有足夠的肩膀可以扛起妳的所有一切 妳卻不要了
我也有勇氣將所有事實講出來了 妳卻淡淡的一句 我已經原諒你了
我想將妳帶回來我身邊 好好的照顧妳 妳卻不要了
每晚 妳都與朋友出門 妳知道我很擔心妳嗎?
每一次的關心 都到了隔天天亮了才回覆我 妳知道我整晚都沒睡在等妳的消息嗎?
或許 離妳太遙遠 我無法做什麼 但是 我卻還是想知道妳的安危
我提起勇氣 說出了想挽回妳的意思 想讓妳在我的疼愛下 快樂的過每一天
妳卻對我說 妳不想再談感情 我卻無意中發現 妳對我說謊...
對我說多少的謊言 其實 我是知道的 只是不想戳破妳的謊言
對妳的虧欠 讓我捨不得將這些謊言戳破
如果不想要我的愛了 請妳堅決的告訴我好嗎?
我不喜歡這樣子搞曖昧 或許我霸道 但是我只想自己擁有妳的愛....
當初我不夠勇敢 才選擇離開 來逃避所有的閒言閒語
直到今天 我有照顧妳的資格了 妳卻對我愛理不理的
我只想問問妳 當初的分手 妳的挽留 只是單純的愛我還是不甘願?
當初的分手 不是只有妳痛苦 我自己也很痛苦 妳知道嗎?
或許 我真的不該擁有感情吧
每一段感情 總是有人破壞 我也不知道自己做錯了什麼
保護我自己深愛的人 錯了嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你們兩個心思其實一模一樣.湊在一起變成完全頭尾相異.

一致在彼此都認為自己不同了.而對方還是原來那個.

換個方式相處吧.都從新開始來決定聚合.

但是你難以左右她的心態.只好請你單方努力.該努力多久你看著處理吧.

狀態︰ 離線
事過境遷,每個人都會長大的.別拿過去束縛自己或別人.

狀態︰ 離線
不經一事
不長一智
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部