SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 頭髮打結 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問..我有一頭到背的長髮.常常打結.有時還打成一團.疏頭髮也常常掉.不知有沒有快速又方便的方法..謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

拍照能讓我放鬆.能讓我看清這世界的點點滴滴.

狀態︰ 離線
我之前留過好幾次長到屁股的超長髮說~
如果會打結的話可以洗頭完後用潤絲,然後用手指或梳子梳開再沖掉
吹到八分乾的時候可以用免沖洗的護髮素

如果頭髮有染燙的話要更注意保養,可以多吃點海帶之類的
最快速的方法就是.....剪掉重來
我之前受不了髮質差,就一口氣減到胸上,現在長到屁股就剪,剪完在留

對了!  也可以去買髮膜,塗抹在頭髮上,千萬不可以沾到頭皮
抹均勻後用熱毛巾或保鮮膜包起來,每天這樣保養,頭髮會很好摸哦

momoco2266  我會試試看的喔...謝謝  發表於 2012-9-24 22:11:40

狀態︰ 離線
梳子的選擇很重要!
要選可以防靜電的,一般塑膠梳子都容易有靜電,越梳越打結
最好選擇木梳
(自己原本也是為頭髮打結困擾的~)

momoco2266  恩恩.....我的梳子就這樣...一疏.頭髮就像刺蝟一樣.還要沾濕.才不會翹起來  發表於 2012-9-24 22:11:01

狀態︰ 離線
用好一點的洗髮精,讓頭髮得到充分的營養
我都是用木梳梳
希望這樣有幫到你  =)

狀態︰ 離線
我因為頭髮又燙又染過
所以髮尾都超乾燥的
推薦你可以用NH植物乳霜
他不僅可以保養皮膚,還可以拿來護髮喔

超好用的~
用一次頭髮就整個很順~
目前也持續在使用~還蠻推薦的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部