SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 像是釣到地球,但是會拉耶? [複製連結]

狀態︰ 離線
晚上去大溪漁港用路亞竿+汲頭鉤+軟蟲+夜光棒來玩.
只釣到1P白帶魚,回家之前在多甩幾竿,結果最後一竿給他好像勾到地球,但是我用力拉,在竿子都已經很繃緊時,竟然還有在反抗.
因為母線只有12磅,所以只能跟不知名生物慢慢耗,完全拉不動,還會反抗,跟它僵持快半小時,力路也沒轉幾圈,最後線還是斷了.
我是懷疑海鰻或海龜啦,有大大有類似經驗嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可能是海鰻吧~
鑽洞了~

狀態︰ 離線
你拉到漁夫阿伯了......

ma11ct  漁夫阿伯應該很嘔吧  發表於 2012-9-23 22:36:26
s901014200  哈哈哈  發表於 2012-9-23 18:42:30

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
能把地球釣起來那就出名了

狀態︰ 離線
把光纖拉斷就好玩了 !

狀態︰ 離線
可能是勾到廢棄魚網..魚網隨水流飄動....

狀態︰ 離線
海中垃圾...
之前朗大白蝦也是這樣...以為中巨物
用手硬拔線噴回來 鉤子跟蝦子好好的...

ma11ct  就是會有那種莫名的期待  發表於 2012-9-23 22:37:34

狀態︰ 離線
應該是海曼.鑽進洞理了
牠休息.你就會喘息噢吧

狀態︰ 離線
鰻魚鑽洞+1  雖然垃圾的選項也是有可能 可是希望無限 所以選鰻魚!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 14:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部