SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懺悔] ~發生命案~(修改) [複製連結]

狀態︰ 離線

真正感心~有這麼一個版面讓我舒發一下
我藏在心理好久的遺憾~當時我剛當兵分發部隊外出散步假時
''於夜市買嚕一隻小小黃金鼠到軍中作伴~牠陪伴我將近半年多\
也養的好像有點靈性~以致我將籠子的鐵門都沒鎖扣住讓牠可以自由出入'
牠也會乖乖回床底下的籠子裡~有一晚寒流來襲''氣溫好像才不到十度"
天冷大家都早就寢~一早部隊起床緊急3分鐘戰備集合~衣褲襪穿完''戰鬥靴一套一踩''

~~~~~~~~~~~命案發生~~~~~~~~~~~
小豆(黃金鼠)

那天可能天氣太冷牠竟然鑽進戰鬥靴裏睡覺吧'''結果就莫名其妙被我踩死''
當下我真的愣住一條小生命就這樣沒嚕~(希望牠沒有痛苦)
~阿彌陀佛~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
希望牠沒有痛苦
~阿彌陀佛~

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

部隊裡養寵物?? 不是會有檢查桌搜查??
怎麼"偷渡"的

以前有人偷渡"台灣口香糖"還是被搜到...
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
嗚...好可怕><
全身起雞皮疙瘩...

讓我想到以前高中住宿,室友也養了天竺鼠,
而我是超害怕動物的人,雖然有塑膠盒裝著,
我每次看到那個盒子還是打從心理發寒...

右下角那種

有次放學回到宿舍,還沒進門就聽到室友說"妞妞"不見了,
大概是自己"頂開"塑膠盒蓋子逃亡,當時真的嚇壞我了><
打死都不敢進門,就躲在別的寢室,求別人收留我@@
過不久聽到室友大喊,原來"妞妞"在逃亡過程中,
經過另一個室友書桌,而那位室友習慣性回到寢室就把書包甩在桌上...

想起來還是覺得可怕><
寵物鼠還是養在適合的籠子最好...

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
有的時候
這都是上天安排的

狀態︰ 離線
踩死一隻老鼠而已ㄝ~這樣你怎麼保家衛國阿~~~暈

狀態︰ 離線
幫他唸經呀!!~~
心誠則靈!!~

狀態︰ 離線
好噁..........看來你該買個500元花生好好祭拜牠了...

狀態︰ 離線
總覺得她好痛為她祈禱阿門

狀態︰ 離線
這種心情很難過的  不小心害死了心愛的寵物....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部