SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 鐵路便當開箱文 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去台南
要回家的時候已經1點多了
但我連中餐還沒吃 所以打算在台南火車站那邊買一個鐵路便當回家吃
不過有點冷掉了

外觀看起來還不錯
照片是一個叫 「陳威旭」的攝影大大拍的
你不覺得前面那些人在車頭那邊有點危險嗎?
還把手伸出車窗
也許他當初拍的想法是要去舉發他們也不一定
便當長18cm寬12cm高3.5cm

打開來是這樣
肉大概佔掉了百分之九十的面積吧
厚度沒注意 可能要問我的胃了
我的滷蛋上面有一條刀疤
可能是大中天用的
上面的蔭瓜不錯吃 不會死鹹
左邊還有筍絲 有點辣味 不錯吃

肉的下面還有一快豆干 意外的驚喜

蛋的切面
我本身很愛吃滷蛋或是水煮蛋
我也覺得不錯吃 不會一咬就散掉

我不喜歡吃辣
我也不喜歡吃一塊的辣椒
抱歉 我要拋棄你了~~

很快地吃完了
邊吃飯邊拍照真是有夠鳥的
我媽有說不能留飯粒 我很乖的~

---------------------分-隔-線--------------------------------
好吧 60元應該算不錯了
現在甚麼22K的
一天有一餐吃這個應該OK吧
台北火車站應該也有賣阿
多走一點路去火車站買個便當吧!

以上!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 婚姻專家勳章

狀態︰ 離線

為什麼版大吃的鐵路便當只要60元 我每次坐火車買的鐵路便當都要80元
是南北有差嗎 不公平啊不過鐵路便當真的好吃坐火車一定必買

天使長(十級)

Devil fangs

狀態︰ 離線
樓主你真的很強哎, 看那麼多開箱文第一次看到便當也有開箱文?!
恩...好吧,貌似白飯等級不錯,升級版的筍絲功能似乎沒有辣菜埔強大,排骨版本沒變, 總結: 一樣是經典款
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部