SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

警察攔檢沒開警示燈 沒穿反光衣 沒用交通棒 沒吹哨 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天在桃園中正路
沒有依照兩段式左轉
轉過去的時候
突然有人衝出來(還以為是小屁孩亂攔車)
後來我就從旁邊繞過去
騎到他旁邊的時候才發現是警察
結果我也來不及反應就直接走掉惹

當時約晚間七點半天色昏暗  看不太清楚  
警察沒開警示燈 沒穿反光衣 沒用交通棒 沒吹哨

這樣會不會怎樣阿@@?
警察有可能會做出什麼動作勒@@?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓主放心,如果條杯杯沒有拍照(錄影)存證的話是不會舉單告發寄到貴戶籍的

不過老實說,如果警備(機)車停駐在無違反道路交通管理處罰條例中之停車格

是可以不用打開警示燈,至於反光背心的部分敝人猜測當下路燈通明的位置上

是否裝備配帶是否屬於該警員的心證就不得而知了,但是前提是該警員在阻攔

樓主是否有拿發光的警示棒才是重點,如果有的話應該符合依法行政之執勤。

PS:以上為自身之認知,如有錯誤歡迎看官指導糾正,希望有幫助樓主~^_^
※相互交流會得到更多的知識與快樂,請別吝嗇發言唷^^※

狀態︰ 離線
不要違規才是重點 希望樓主遵守交通規則吧

狀態︰ 離線
不違規就不用怕警察杯杯了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部