SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 中秋烤肉備貨... (看到別人在我旁邊撈軟絲..) [複製連結]

狀態︰ 離線
一到了釣場...
嘿嘿     衣服拿到了    當然也要讓它  上鏡一下..

中等嘉鱸仔咬況不錯..

我同學超級呆   則是在旁邊    狂釣狗更仔   說要回去熬湯頭..  = ="

下午又換了地方    要試試看    但是    磯釣點    我跟另外一個同學   都是菜鳥級

所以   我朋友   看我們釣不太下去    又回到老地方搞搞

但是他還是有  收穫     青花蟹1P

順帶一提     前幾天晚上    在壹號船渠遠投區     我來找我老朋友 沙毛  雖然不好吃  不抓他  但是很粗  27CM

還有點痣1P

後來有一位大哥   拿著撈網    網著岸邊東看西看    熊熊跳出欄杆外   奮力一撈    哇!!  軟絲出水
竟然用撈的  話說   這裡晚上  靠岸邊常常怪物來襲..

趁著中秋前    這幾天晚上下班  有空  再補一些貨
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小釣手-阿文

狀態︰ 離線
體諒大家辛苦.所以自動跳出來幫中秋加菜

哦......絲絲也幫我加菜吧..

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
帖大的魚獲照片很不錯,
不過那量尺我倒覺得挺有趣的,
「請放生吧!!」噗...真好奇它的展圖。
因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
timangel11 發表於 2012-9-24 16:15  
帖大的魚獲照片很不錯,
不過那量尺我倒覺得挺有趣的,
「請放生吧!!」噗...真好奇它的展圖。

1~2  是請放生吧   2~4是繼續努力

4~6是不錯不錯..  後面忘記了..

timangel11  原來如此,謝謝帖大提供知識.  發表於 2012-9-25 17:43:45
小釣手-阿文

狀態︰ 離線
撈的就有阿!
我釣都釣不到
厲害

狀態︰ 離線
水喔水喔.有拉到爽爽的喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部