SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 陳偉殷拿第13勝拼快一個月!潤隆!~竟然能比它更牛 [複製連結]

狀態︰ 離線
潤隆
從8月23號開始就開始跟陳偉殷比賽!
比贏了!比陳偉殷卡更久!
死不漲破40!一直卡40上下!
那重點是什麼!它憑什麼卡位39不破!憑利多!?憑獲利!?
都沒有!
光憑這個讓我願意相信它!這是在打底!
那會不會是起漲點我認為還早!但可以開始佈局了!
很可能陳偉殷第13勝到手時它也會開始漲!(暗示十月初起漲?)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看來你很有信心,多增加幾張吧!!!!

不要全部都配在投機錢上就好~一起加油!

狀態︰ 離線
這張股票最好別碰吧~周線反壓沒量衝不過去ㄉ~43-47大量套牢區等解套~小心跌破39..11不然會......

狀態︰ 離線
白衣男子 發表於 2012-9-26 10:20  
這張股票最好別碰吧~周線反壓沒量衝不過去ㄉ~43-47大量套牢區等解套~小心跌破39..11不然會...... ...

跌越多我越愛!拜託跌到37給我接!我一定把它買上來!!10月雙十快到囉!我想出去玩!怕沒錢!求這檔給我錢囉!

狀態︰ 離線
古大的故事會如何走~
請讓股民們繼續看下去

狀態︰ 離線
潤隆
我買幾張在38.6了!大家加油!

狀態︰ 離線
股駁易 發表於 2012-9-27 12:53  
潤隆
我買幾張在38.6了!大家加油!

股大~~12.30~1300雖然有人拉抬~~但也有可能拉高出貨~他可能先補缺口~小弟怕怕~不敢擅動
太空梭6.9~這幾天掛兩次了~100張~~都被前一個人買走~~都那麼剛好~外資這半月也買到4千張了~~以這種沒人過問的股票~買那麼多~~實在好可疑~~可能會有第三波浪行情~~~~中秋月餅.....

狀態︰ 離線
jam77.tw 發表於 2012-9-27 14:21  
股大~~12.30~1300雖然有人拉抬~~但也有可能拉高出貨~他可能先補缺口~小弟怕怕~不敢擅動
太空梭6.9~這幾 ...

這種爛股才好炒作阿!既然要吵我就捨命陪君子阿!
凡正會漲就好管他怎炒!我計劃10元賣!
不要管6.9這買不買的到!要注意這近期有要拉回趨勢!大概拉到6元整吧!
假使破了你就不要碰這檔了!
沒破你就參考來低價買!看你囉!

狀態︰ 離線
陳偉殷看來是明天13勝!潤隆好像也要有動作了!10萬金殷嘿嘿

狀態︰ 離線
古大~我挺你38.9一張,
如果賣了記得要通知
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部