SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 麻煩幫我看看我自挑的個股 [複製連結]

狀態︰ 離線
2609陽明 航運股
2704國賓 觀光股
1902台紙 造紙
1806冠軍 磁磚
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前有一位高手A大~~有推薦過1806~~~

狀態︰ 離線
先跑吧這禮拜跟下禮拜台股要跌ㄌ~先不要進場0.0

狀態︰ 離線
冠軍我之前推過!買在10元!但我還是願意相信它所以我賣在11.55我之後又接回來續買10.75元!解果放到13!我也賣了!!
但我還是願意等拉回11.4再接!為什麼!?因為我知道廣告有說它連大象都踩不破!穩搭搭!
再來台紙我也有買但沒推!我買在9元不但賺了除權息!還賺到了差價因為賣在10.1!
但這檔我不在談!因為我認為這種股實在是濫!漲不太動!賺股利倒是可參考!
那陽明我沒參予但我認為你選的很不錯!
現在去接!都不算不划算!不過要以3個月為準!你這檔近期可能挑戰防守點11!但我不在意!因為我期待3個月期間(大概年底前)會有15!
國賓我凡而看壞!實在不怎樣!雖然看起來很穩!但我運彩直覺跟我說!這只是山坡!山底還沒看到!你注意點!別因小(利多)失大了!
硬要估算它底在哪!我看期待深一點!24好了!今年底可能難再回到39了(以今天33.8!16%我實在不敢想像!)

狀態︰ 離線
版大,
你提的這幾支股票,國賓我今年7月有進,目前還沒賣掉,這支股票我個人目前是打算長線短做!
陽明在基本面上,目前籌碼題材及獲利均不利,
從產業未來評估,短期內也不見具有較大轉機的可能,
目前最好的狀況應該就是還在打底狀態,以我個人的觀點來看,我會選在明年初再來觀察是否可以切入!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部