SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新手上路 要買新車還二手車 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟老婆懷孕了  準備要買車   但請問大家 要買二手還是新車呢  又在請問一下有沒有推薦的車款
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議您買新車,畢竟中古車經過長時間的使用,各種零件的損耗皆到某種程度了,您總不希望在載您懷孕老婆的途中,發生車子拋錨的麻煩事吧!

狀態︰ 離線
看您預算嚕~小baby出生要開始花錢囉!!

狀態︰ 離線
如果預算足夠建議購買新車
畢竟中古車風險大,除非你自己懂車,否則所冒的風險會比新車大

狀態︰ 離線
大大懂車嗎??
大大生活預算足夠嗎? 大大準備當爹了~生活負擔難免會加重!!
如果條件許可~當然是選擇新車囉!!
因為中古車有他一定的風險在~哪怕一萬 便宜歸便宜~就像樓上大大說的萬一途中故障拋錨了~!
那就不太好吧~呵呵!!
如果大大只因為考慮開車技術的問題~那~就見人見智了
路上開車跟考駕照是天壤之別...路上狀況多!!  只是差在說 新車跟中古車發生事故...心痛不心痛的問題!! 花錢修車是小事啦~

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
第一~看您自己的預算與需求大約在哪
第二~如果預算不高~但自己&或認識懂得看二手車的
          那就還可以去看二手車
第三~車款.自己多去網路上看看吧~別人推的不見得是自己喜歡的

最後~祝您早日買到自己喜歡的車!

狀態︰ 離線
應該是買新車
適合小型車
車種看個人喜好
保全險

狀態︰ 離線
tpc6205 發表於 2012-9-28 22:01  
應該是買新車
適合小型車
車種看個人喜好

如果要買新車..我是比較建議休旅車....因為...小孩出生後...帶小孩出去都周邊配備會多到小車放的很勉強

狀態︰ 離線
新手上路買新車吧......買中古怕被騙

狀態︰ 離線
awintal 發表於 2012-9-29 18:22  
如果要買新車..我是比較建議休旅車....因為...小孩出生後...帶小孩出去都周邊配備會多到小車放的很勉強 ...

也對啦,我開過T49年多(270000),馬五五年多(150000),心想不會向T牌滿街跑.現在換納牌由凶........因為小孩上大學每學期要載家當.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部