SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

臨檢常遇到警察開16條1項2款900元的! [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟近一年來被開5張(16條1項2款900元)!
車款:GL LANCER改裝部分:大包.魚眼.輪胎16吋+框.EVO大尾翼.直通排氣管(有加裝塞音器).無線電.壁震氣.平衡感.大包前面車牌掛左邊.

PS:被叫常被刁難大部分都是(排氣管)+(EVO大尾翼).(大包前面車牌掛左邊)

*不知道車友們有被刁難過講到最後警察開16條1款2項900元的嗎?
*還有如果去監理站登記變更增加:EVO大尾義.排氣管.等改裝地方可以通過嗎?
*實在很麻煩請各位有改裝車友或著有經驗者告訴告訴教導一下!謝謝您^^!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不屬於原廠設計的都是非法的.
你改這麼多的地方了...你認為會過嗎?

狀態︰ 離線
play-789 發表於 2012-9-29 18:42  

恩.那如果我管有改但是有塞音管完全+尾義 可以去監理站登記嗎

狀態︰ 離線
大包只要離地別太低OK~~~排氣管聲音別太大聲 我想也不會怎樣...除非太顯眼招搖~~
避震器別降太低~至少需2指以上.....車牌位置改正!!! 其他建議全改回來吧

大尾翼拿掉吧....又不是賽車!!! 你被開那麼多張現在才覺醒嗎???
上述的只有避震能變更.....但需要準備很多資料(自己去查) 懶的話~~~花錢跟黃牛買吧!!!

狀態︰ 離線
大尾翼是會讓您的愛車後蓋變型的.......

非原廠的東西都算改裝的

有些就算原廠配的 警察硬要開你也只能摸摸鼻子

狀態︰ 離線
play-789 發表於 2012-9-29 18:42  

那路上滿多非原廠道具改裝.

狀態︰ 離線
紫色楓 發表於 2012-10-1 21:23  
大尾翼是會讓您的愛車後蓋變型的.......

非原廠的東西都算改裝的

是喔!恩恩了解 謝謝您.

狀態︰ 離線
sky車神 發表於 2012-10-1 12:37  
大包只要離地別太低OK~~~排氣管聲音別太大聲 我想也不會怎樣...除非太顯眼招搖~~
避震器別降太低~至少需2 ...

我絕得警察比較會注重:燈.排氣管.尾異.車牌亂掛.引擎內裝過改裝.

狀態︰ 離線
寶~公公 發表於 2012-10-1 03:07  
這個條子還真善良  光你加裝無線電如你沒牌照 就可以罰你10萬了

這條款不是最便宜的嗎  這條子對你真好

恩恩.了解了! 感謝您提供回覆 謝謝您.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部