SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大陸拍的"抗日神劇" [複製連結]

狀態︰ 離線
大陸拍的"抗日神劇" .... 其中一幕,真是扯到爆 (手榴彈擊落敵機).

我又笑了!!!!!!!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這太靠杯了>口<"我笑到肚子好痛呀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
今天是怎樣!!!

在比誰比較爆笑嘛................呵呵!!

(好在我明天才要吃烤肉)
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
這顆手榴彈一定是向外星人購買的
不然不可能有如此強大的功能

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不...靠杯的除了爆炸威力太誇張..另外是它這樣丟還可以丟這樣高阿........
編劇...
拜託搶救雷恩大兵看仔細點...
人家敲石頭丟迫砲彈還說的過去...
你好歹也學著點嗎....
丟個57戰防砲彈也好阿..

angel5911  搶救雷恩大兵...還有手槍打爆坦克,>O<結果發現是其實是飛機.....  發表於 2012-9-30 13:35:15

狀態︰ 離線
我知道了!!!這是最新的手拋式防空炮彈!!!集合10種飛機殺手之武器於一身的 ..........武器(詞窮)

oper777  想到了!!!要鬼子命3000 !!!  發表於 2012-10-1 07:53:33
阿拉斯加州  "要鬼子命xxx"~~在下幫你想一下~~^_^...  發表於 2012-9-30 15:49:10

狀態︰ 離線
不對....
是飛機不小心撞到手榴彈..

狀態︰ 離線
就是如此厲害才能打敗國民黨.

@羽蘭德@  你太認真囉:P  發表於 2012-9-30 00:55:57

狀態︰ 離線
怎麼可能,手榴彈最多也才拋40公尺而已,看那影片的飛機剪影,至少上千公尺.除非魯夫上身
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
我也笑爆了這個演員可以到美國打職棒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部