SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JN隨風
列印 上一主題 下一主題

[問題] 關於佔位的釣友,如何講理? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
把他的東西車下海吧!
烙人一起去釣  哈哈

狀態︰ 離線
先到先贏啦    再囉嗦  就硬碰硬

不然就擠他旁邊  趴他的釣線    他要趕你就回他    阿無這裡是隻 林刀喔  掯!!

有機會去幫你助陣   對無理阿伯  不用客氣!!
小釣手-阿文

狀態︰ 離線
跟海巡的講 講到不行就報警 因為魚港都不能釣魚

狀態︰ 離線
現在不是說一些風涼話之類的
應該發起捍衛釣場的動力了吧
叫你一個人把他車下海那來勇去阿
合作就是力量.釣友們因該團結.就跟保釣一樣
招集當地釣友最少50人
去跟阿貝談一談 只是談一談 好好的談 知道嗎 別衝動喔
釣友們你們覺得這個建議好嗎
記得約我阿
神醫 喜來樂

狀態︰ 離線
簡單嘛! 下次再遇到
你就指著旁邊一顆小石頭或小菸頭
說是你前晚放的,叫他要嘛閃邊去,要嘛叫他付錢

狀態︰ 離線
對這種人不能太軟..但也要理智點
看是勞人來一起釣.
還是直接通報海巡
你換點或是給錢都只會讓他更囂張

狀態︰ 離線
北海岸那邊是會有人這樣做   簡單你就說錢放在朋友那邊 打給警察  請他來付 海巡隊也行

狀態︰ 離線
車下海+1 ( 但是會破壞海洋資源...改車阿背好了..至少阿背會自己爬上岸^^ )

狀態︰ 離線
付費阿
但要記得跟他說
""我要打統編 因為我們公司可以報帳用的""

狀態︰ 離線

請問~開板大是在哪個海岸遇到這樣敢佔地收費的?
偶至少到過.富基.野柳.龜吼.核一.核二.十八王公.金山.簧港.萬里.外木山.沙崙..各魚港怎沒遇到過阿?
其實今年北海岸的各漁港裡都有橘子常在巡視勸阻一些沒穿救生衣的釣友...如有人大膽的佔地收費
難道橘子這樣視而不見???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 05:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部