SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 給11月8號的妳 [複製連結]

狀態︰ 離線
給11月8號的妳

我們分開已經有15年了吧。

之前每次騎車出門辦事只要經過妳家都會騎的特別慢,

甚至停下來躲再一旁只想看妳一眼,看看妳是否過的安好。

雖然從未看見過妳的身影,至少心中覺得下次還有機會看見,

沒想到這2天朋友突然傳了app和我說他看見一個人好像妳

他傳了張照片過來要我確認

收到照片之前還再疑惑中...

直到照片傳來了我確定那就是妳

雖然旁邊多了個男的抱者妳

但是我還是有難以表達的高興終於看見妳了

於是我問了朋友這照片是那裡來的

朋友的回答讓我體會到什麼叫從天空一瞬間跌落谷底

朋友說這是他新同事的FB看到的

而妳們的關係是夫妻

沒想到妳已變為人妻人母

還達成妳的願望當了老師

雖然我們已無任何關係

但是!得知這個消息我的心理還是莫名的酸非常的難受

只怪我自己當初太多的不應該

現在知道妳過的好。

有個好男人照顧妳

還有2個小寶貝

妳一定過的很幸福

我也祝福妳希望妳永遠快樂

我永遠不會忘記妳再我生病時說了讓我最感動的一句話

如果我有不測妳願意分一半的生命給我

當時的我們已回不去了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
整個好酸~~~~~~~

好酸~~~~~~~~~

酸~~~~~~~~~~

這個FU我懂

狀態︰ 離線
還蠻感動的,真的………如果不好好把握……都已經回不去了………
失去才懂的珍惜,現在也好好珍惜目前擁有的吧………
口ではなんとでも言える。

狀態︰ 離線
好...
好想...
好想哭...
酸爆了我

狀態︰ 離線
大大   你短短一些言語 讓我深深感動
我很佩服你等了十五年....或許你跟他身旁都多了一個人
但那個回憶 你竟然十五年都記得
我也絲毫忘記不了他....

狀態︰ 離線
15年也大大一定是有某種動力讓你等15年
人要懂得珍惜
眼前合時間是買不到的也換不到的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部