SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] Sony Xperia S LT26i螢幕黃斑要去維修嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位有與用過Sony Xperia S LT26i的大大,螢幕黃斑要去維修嗎?
維修的優缺點為何?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
東西有問題為何不修
拿到SONY維修中心比較好
只要不是人為都免費
盡早去吧免得過保固期

狀態︰ 離線
那我的是在台哥大辦的也可以直接送到sony維修中心嗎

狀態︰ 離線

跟門號商無關 你要去神腦更換 除非你的是水貨!

公司貨 應該就是神腦了! 我也換過 而且換了2次!

我只能說 我如果再買SONY我就是白痴!

更換程序--- 首先你可以先用電話預約 她會跟你說 因為這樣的狀況很多

所以面板有配額 全省在排隊 你大概要X天 才輪到你! 時間到了 去現場 他們工程師會在認定一次

他覺得是黃斑 才會幫你換! 保固內 免費!工程師說 第一批的 都會降!全世界都一樣!

換的時間 其實很快 幾分鐘而已! 除非 你排很多人之後!

當初我也買了這支 很假會的不想跟朋友一樣拿蘋果..

後果就是 目前為止 螢幕換過兩次 無緣無故 會發燙 通話絕對會斷線

要撥號 一定會空轉很久! 然後解螢幕鎖之後 會自動搜尋一堆網頁

例如我的FB會不斷的瘋狂的點擊 自動開啟相機!

總之 見鬼的事情 都在我這支發生了! 回原廠 原廠說 關機就可以解決這些問題了!

我如果用手機 還需要每天不斷的關機 我乾脆用寫信的好了!

以上這些問題 幾乎 2天會發生一次! 最讓我抓狂的是 馬子常常打不進來 我也沒關機

也都有訊號 就是通話進不來! 這讓我黑鍋背了很久!只有一個字..F

還好 我還有4S!

抱歉阿 借版抱怨! 絕非廣告 或是刻意攻擊! 一上市 我就買了 當期待變成爬帶..

真的很賭爛!

安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部