SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: angel5911
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 迎面交火,這位先生在幹嘛... [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
勿忘南國尺 發表於 2012-10-2 10:15  
從影片看就知道他不是一位專業軍人,連瞄準都沒有,亂射一通,而且換彈匣未免太慢了吧,又沒有找掩蔽物 ...

瞄?
哪有時間給你瞄
這叫火力壓制的動作
你自己去看網路上的作戰記錄
絕大部分都是這樣做
而且不只美軍
確定敵人槍火位置就往哪壓
他哪裡錯了?
而且他還是因為後方同袍出了狀況才自願去吸引敵方火力的
我何時能放簽名檔圖片....

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我勸你還是改一下內容好了,因為後面已經有正確的解釋出來,避免誤導後面觀看的人,人家可不是笨到想吃子彈。
我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
怎麼會放自己在斜坡上....一點掩蔽都沒有...美軍防彈衣很好也不是這樣玩阿= =

狀態︰ 離線
不合戰場邏輯.難道他這樣亂衝.同袍都不會制止.再來就算他不懂作戰技巧.但也懂得什麼是躲避(掩蔽吧).哪有人朝敵人的火線衝....除非~天兵!

狀態︰ 離線
應該是拍戲吧哪有如此的戰爭,不免把對手當廢物看了。

狀態︰ 離線
突然間的遭遇戰,或者被伏擊.所有的兵反應都會很奇怪.

狀態︰ 離線
這是美軍訓練出來的軍人嗎?,他連開槍我都不知他在射哪裡,怪的事他又為何要錄影,
Olympus OM-D EM5

狀態︰ 離線
這真叫我看了替他的親屬難過!
美國也有這種天才神兵!!!
真是丟臉!!!

狀態︰ 離線
大家都猜錯啦!!
他是藍波附身了以為自己在拍電影
不過中國的義和團他也蠻了解的喔!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
陳宇承 發表於 2012-10-2 01:36  
在那叫來叫去
如果是美軍才不會叫來叫去勒
想害死隊友喔

剛開始不找掩蔽物是因為他是誘餌
不是不懂作戰技巧,而是他本身就是運用戰術的主軸
為何看手錶就能知道他不是軍人???
有誰中彈了還會不通知隊友的???
叫來叫去,他不叫隊友根本不知道他的狀況
多看看一些美軍的實戰影片吧
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部