SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: angel5911
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 迎面交火,這位先生在幹嘛... [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
又不是每個美軍都是狙擊手 他們擅長的是兩百米左右的射擊 超過通通都要仰賴狙擊鏡....(這點台灣好像贏了= =)
而且敵人也不可能直挺挺的站著給你打 在超過300米的狀況下 以塔利班的實力要打中移動的美軍士兵....命中率真的有點給他很低(這麼說起來應該算是該片的兵太衰了,可能遇到老兵XD老是打在附近)

狀態︰ 離線
感覺根本沒受過軍事訓練 還有一直喊 誰不知道你在哪 找死呀 應該穿上防彈衣了 不然早掛了

狀態︰ 離線
有些任務必須對錶吧? 戴手錶應該不能用此判斷是否為軍人= =!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
東風強 發表於 2012-10-4 20:05  
剛開始不找掩蔽物是因為他是誘餌
不是不懂作戰技巧,而是他本身就是運用戰術的主軸
為何看手錶就能知道他 ...

東老大.這些酸民.你說他們跟本沒用.
他們跟蝗蟲一樣.只是來賺分回文的!回文跟鬼打墻一樣!有嘴說別人.他們自己才白目到不知自己在說什麼!
也不去探討看後面文章.只顧回文.

東風強  也是  發表於 2012-10-13 07:15:07
blueflow  偏偏久而久之這些人會以訛傳訛~常在新聞網站看到一堆似是而非的評論講的跟真的一樣  發表於 2012-10-12 14:00:29

狀態︰ 離線
軍事訓練只是一個基本概念 在實際狀況時要靈活運用 在部隊演訓時未必所學都可以驗證 何況在實戰狀況下 這位是出去吸引火力的誘餌 身中四槍 都不是致命點 我個人很佩服這位 要是我 很難說會去當誘餌

狀態︰ 離線
難怪美軍需要大量的後勤支援
每個士兵都這樣
戰鬥效果極其微小
軍需物資消耗巨大

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
borkun 發表於 2012-10-3 10:37  
這是美軍訓練出來的軍人嗎?,他連開槍我都不知他在射哪裡,怪的事他又為何要錄影, ...

那叫做紀錄器
功能類似行車紀錄器
是美軍跟多國聯軍的'基本配備'
目的在於紀錄單兵作戰狀況
或者是陣亡士兵陣亡的原因
還有在阿富汗,妳真以為敵人很好找???
敵暗我明的狀況下,只能藉由槍聲判斷敵人大概位置並切開火掩護友軍或自己

東風強  他是出去當"誘餌"的  發表於 2012-10-17 20:39:05
borkun  可是像他這樣大喇喇的走,也不找掩護,又大吼大叫暴露自己的行ㄓ縱,還真的要笑了  發表於 2012-10-15 16:55:35
borkun  感謝大大的說明,不然我還真的要笑了,哈哈  發表於 2012-10-15 16:52:46
東風強  我選擇無言...  發表於 2012-10-14 09:04:37
a215tom  看到 "怪的事他又為何要錄影" 我笑了:))  發表於 2012-10-14 03:01:12
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

狀態︰ 離線
在子彈亂飛的壯況下
能衝出第一步
膽識已有80分了啦
想想自己如在那戰況下
沒受過專業訓練 我想連動都不敢動
還有力扣板機開槍 躲都來不及!!
豈能盡如人意.但求問心無愧

狀態︰ 離線
jackcho 發表於 2012-10-20 07:13  
我也覺得你像被阿諾附身了~~

回文不長腦~~

我比較好奇的是 他是如何離開戰場 是由隊友接送離開 還是其他方式?? 不好意思我英文不好!! 沒看到 接送方式
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部