SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 感情的開始大多數來自於女生給不給機會而已 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我問專科的同班同學
妳為什麼喜歡隔壁班那個男孩
(因為他對我很好很溫柔很體貼阿)
我說..例如呢?
(我曾經鎖在外面.打電話向他求救.他馬上帶鎖匠來)
(颱風天學校休課.我一個人無聊.他來陪我玩大富翁)
(總是適時的出現在我寂寞的時候)
(會打電話關心我)
(把我當成重要的人)
我說...那班長呢(班長也在追她)班長的付出會比他少嗎?
我們這一票朋友都知道班長對她情深意重
班長追妳追得很勤.不輸給他阿
班長教你做實驗
教妳打排球
做烘培
上次妳機車壞掉.班長二話不說.馬上牽到機車行修理.而且送妳回家.隔天還大老遠的載你來上課
也常常打電話寒喧阿
她說...我知道班長對我很好.這種事就是這樣.喜歡就是喜歡
朋友就是朋友.對不起.愛情是自私的....

當然.我不可以叫友人放棄男友.去選班長
我想表達的是.其實很多事男生都可以做得到
只要自己能力夠.不違背良心道德
一個男生要追女生.真的任何付出男生都甘願
我們常常聽說
他好浪漫喔.會陪我逛街.看電影.提東西.擦汗
會陪我到黃昏的海邊赤腳漫步在沙灘
會陪我看日出.日落.流星雨
陪我一起吃飯
這些男生都會做到
羅志祥有個廣告,就是幫女生買衛生棉,女生感動到不行
這很簡單阿
關鍵在於.女生喜不喜歡我.要不要給我機會而已
被愛真的是幸福.這是千古不變的真理
我也曾經付出真心.追女生追得很勤
朋友問女生.他(指我)追妳追得很勤.他是真心的.
我們都很羨慕.妳怎麼不心動阿?
答案很簡單...我就不喜歡他阿

有時候感情真的很弔詭就是這樣

我跟他都在追妳..所付出的..所做的感動都是一樣..當然有可能比較認真的會抱美人歸

但是有可能妳心中一開始就認定他就喜歡他..這樣真的另一個比較輸面..我班長就是這樣

女生主動喜歡的真的很快

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
真的,

說的如此感人肺腑的貼切寫實,

論有心無心!?

相信想追人的人,

絕對不會在這方面偷懶,

然而呢,一切的輸贏,還是在當事人,

第一印象、主觀審思決定了百分之九九!

好比兩道菜來評比!

一道是很營養,可是賣像差了點,

另一道不營養,但是在賣像下了很多工夫,

絕大多數的人,都是選擇了賣像佳的,

至於很營養、但賣像差者,做太多的佐料,絕大多數時候都是"屁"!

哀哀,只能說是命運天註定,

哪條線牽到誰,都算好了

連續放阿雷固  這一切都是運氣主宰佔大多數  發表於 2012-10-2 18:49:57
請多多指教,初來乍到,有時蠢到,請多多包涵

狀態︰ 離線
同等的附出.不代表就能有同級的回收.
這就像版大說的.
但在那些把妹的高手來說.他們也有他們的一種說法.
這就是人家利害的地方.
但差別在那裡.說真的我也不知道.
因我也是同樣的附出.但結果都只有收到好人卡的那一個 .
可是有時當你不怎麼在意這段感有沒有時.反而就讓你有機會.
還真是個很讓人抓摸不清的點丫

防彈衣  給自己信心和希望.這一天一定會很快就到. 要是連自己都沒有信心和希望那誰還能給你機會呢. 就是坎河的情路.追的那一個才會是好的丫 加油 囉  發表於 2012-10-2 19:13:50
連續放阿雷固  情路坎坷阿~~唉  發表於 2012-10-2 18:50:52

狀態︰ 離線
這種事在剛開始其實就知道了
有感覺就是有
沒感覺在怎麼樣還是沒有

連續放阿雷固  所以也是運氣問題,你說是吧  發表於 2012-10-2 19:08:08

狀態︰ 離線
可是至少你踏出了追她的一步!!很好了呢
至少離成功的機會進了點...
如果只剩嘴巴說說毫無行動...沒人看的到的!!!
在加油~~~一定有對的人在對的時間跟你修怕店的 :))

連續放阿雷固  好個修怕店 這樣也能翻台語 算你厲害XD  發表於 2012-10-3 13:54:36

狀態︰ 離線
寫得太太太好了~
完全說重心聲
付出的多寡不是決勝的關鍵
沒有人會不去努力追求自己喜歡的人
但是女生的心理早有了答案
不管再怎樣付出
她認定你是朋友
就永遠是朋友

jjeeffff  嗯嗯嗯,點頭如搗蒜  發表於 2012-10-3 14:46:29
連續放阿雷固  是阿~~女生的主動喜歡遠比男生苦苦追求  發表於 2012-10-3 13:55:09

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有的人說情始於貌.有人說使於誠.始於心.使於勉.於金.於機.於計.於運.

或成而言之.或失而言之.或得之還失.或失而復得.

花朵在很多未知角落綻放.都同樣的瑰麗.情感如此多嬌.無限可能.

運雖噩.總也有陽光從縫裡洒.它不照我.我追總可以了吧.

能脫了運氣這麼大的枷鎖.你就是傳奇.

連續放阿雷固  雖是文言文,但我知道你意思。何必單戀一枝花  發表於 2012-10-3 13:59:16

狀態︰ 離線
愛情本來就是自私的~
有人一輩子都在付出~
卻甚麼也沒得到~
而有人一輩子都不懂珍惜~
卻還是有人願意付出~

連續放阿雷固  所以緣分跟運氣很重要吧  發表於 2012-10-3 16:59:19
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
有時在對的時間,給適度的關心,
比大獻殷勤要好用的多!
大家參考一下!

a859231255  有時細心也很重要!  發表於 2012-10-3 17:25:07
連續放阿雷固  唉~可惡的緣分跟運氣  發表於 2012-10-3 17:00:47

狀態︰ 離線
不論感情或生活上
付出相同的努力也一定不會有絕對相同的結果
就像明明已經很努力連續放阿雷固,但永遠只是被當沙包的設定
而龍不過是偶而露個腋下(吼溜肯)
他就可以變成帥到掉渣的殺意龍..
天資運氣都是人無法決定的
愛情這勝負由對方決定的戰場更是如此

運氣唯一公平的就是它的無常
它會在你需要時狠狠吐你口水然後鄙視你笑著拍拍屁股走掉(好像太長了,因為打的有點爽)
它也會在你真正無意時給你來個心跳的際遇.....................然後再給你心碎(耍我啊~)

幸福它總是來的很突然

也走的很突然

連續放阿雷固  你回復得很精彩~~~文情並茂XD  發表於 2012-10-3 21:08:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 10:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部