SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 單身7年,容我抱怨一下 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
至今年8月單身7年了,連我自己也覺得很誇張
常人1.2年就很久了,我竟然有辦法拖那麼久
這期間我沒有去喜歡的對象去找女朋友嗎?有一定有,那又怎樣
我運氣一向不太好

算命的說我幾歲會有紅鸞星動,算了吧,至今我還是孤家寡人
拜月老我拜到膩了,成效我覺得對別人有效,對我卻沒效
我的生活圈是有機會認識女孩子的,但卻很難走到感情這塊
朋友跟我說,多多注意女生的小細節,適當時候表現出來,讓她知道你有再注意,我試過了,不過現實情形,女生嚇到,尷尬,從此老死不聯絡
朋友也跟我說,你這麼想東想西,絕對追不到女孩子,喜歡就勇敢點,不然你總是在抱怨沒女友
ok,我勇敢點大膽表達我對女生好感,結果女生嚇到,不連繫
如果我慢慢來,女生會覺得我是不是對她沒興趣,這時候就是很剛好會有其他競爭者出現,而被追走

我空閒時我會常在聊天室或交友網站(現在沒有了,以前很常),其實我一點也不喜歡來那種地方,若不是沒女友,我不會來,目的就是想認識異性,看能不能進一步成為女友。也許別人手段很好運氣很好,常常說我不久前在哪邊交到女友,但我就是無法達到那樣的好運。我覺得每次競爭者那麼多,漂亮的,有照片視訊的,大家一窩蜂想認識(這正常),在那邊很卑微的討好扮小丑,引起女生注意,或者在那邊開視訊以為自己很帥,賣弄肌肉,捧女生捧得像小公主像女王一樣,有回應還沒關係,都一直不回應,浪費時間,雖然追女生是要有些手段,但是這樣的卑微我不喜歡。

我現實中遇不到女生嗎?可以但總是沒有很順利。(抱歉我有男友了)(我現在跟男友同居阿)(好遠喔我不喜歡遠距離)(沒感覺耶)(我們還是當朋友好了)反正我總是沒有一帆風順的時候
我外型我不敢說是帥哥型男,但至少人模人樣,我不高瘦子,約168  55
基本上算普普通通

我追女生方式跟一般人一樣,真心對待付出,你要的感動,只要不要太誇張,違反良心正義道德,我都可以
出招拿捏的輕重,始終總是很弔詭,就像上面說的
太衝~嚇到
太緩~被追走

我一直以為我前世一定是陳世美那種人,玩弄女生感情,所以這輩子會走得很坎坷
朋友也會說,奇怪,怎麼快到手的緣分,最後都會不了了之
我媽都說,緣分還沒到。我年紀也不小了,是要幾歲我緣分才會來,50歲阿,那我人生不就= =
娶外籍新娘阿,我不要,我不是看低她們,我真的就是喜歡台灣女生

反正總結~~~我相信緣分,但是運氣更是重要,男追女隔重山,女追男隔層紗,女生的主動喜歡,勝過長時間的策劃,不過要讓女生喜歡,當然該有的功課都要做,可是最重要還是運氣,雖然有些人不認同,但對我來說,我的人生經驗就是這樣。我運氣不好,追女生是需要運氣的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
太衝和太緩很不好拿捏.
個人覺的有時也要看時機 .
但我也是不會啦.
可我只是好運才遇到現在這個.
要不我看你寫的好像我也是這樣呢
不過有一點是真的.看到喜歡的就是要厚臉皮一點.
一皮天下無難事嗎.
加油吧祝你感情路順風

防彈衣  謝你的祝福. 也祝你早日找到真心愛你的女友  發表於 2012-10-3 15:47:36
連續放阿雷固  謝謝阿~~希望你們早日修成正果XD  發表於 2012-10-3 14:00:36

狀態︰ 離線
回格鬥圈吧
也許春麗一直在等你,
有同樣嗜好(格鬥)也比較有機會互動(格鬥)(結果只是在格鬥啊)
不要一直連續放阿雷固,偶爾也要讓女方表達一下(踼幾腳,順便偷看內褲)
這樣才能彼此互相了解(只是在互毆吧)

拳握太緊反而揮不快,太鬆又不夠力,鬆鬆緊緊搞的人好不難奈
換個角度想,也許空白七年是為了遇見共伴一世的人(安慰話...)

連續放阿雷固  我知道你意思啦~~~就~~該死的緣份問題~唉  發表於 2012-10-3 15:15:56
連續放阿雷固  偏偏我普通招式只有腳刀跟氣功,唉~我說卡普空這麼多年了,怎就沒有對凱爾好一點XD  發表於 2012-10-3 15:15:21
連續放阿雷固  要跟春麗對打前要先打贏隆,而隆打輸了又會變身殺意隆,一直放阿修羅閃空閃來閃去我就飽了,還可以藉此集氣,冷不妨對我施展瞬獄殺= =  發表於 2012-10-3 15:14:11

狀態︰ 離線
騷年,努力賺錢,金磚開道.

連續放阿雷固  的確,這樣很中肯  發表於 2012-10-3 15:18:51

狀態︰ 離線
我也孤家寡人很久了 XD
不過我想可憐之人必有可恨之處
一定有些女生看不上的素質~
所以也別想太多~
做自己吧~
自然會有跟自己匹配的人出現!!!

連續放阿雷固  所以老話一句~緣份問題阿  發表於 2012-10-4 11:10:48
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
加油吧~很多人也單身阿!

不要自怨自艾~要正面一點往前看!

連續放阿雷固  回答很好,人生不是只有男女感情而已  發表於 2012-10-4 11:11:23

狀態︰ 離線
我還很羨慕你呢,如果我是你就可以自由自在的到處看哪裡有我喜歡的女孩,就是沒追到也是一個經驗吧,多充實自己也是必要的。

連續放阿雷固  但是信心還有熱情 會漸漸被磨光~~~  發表於 2012-10-4 20:15:13

狀態︰ 離線
俗話說 只要有心任何事情都可以做到
相信你的緣分 一定OK的
相信自己 可以=D
不要放棄自己的心
等待還是有機會
放棄就完全沒機會了

連續放阿雷固  是阿~~~猛點點頭中  發表於 2012-10-6 21:18:26

狀態︰ 離線
英雄總有落魄時 共勉之 同道中人!!

連續放阿雷固  該死的緣分作祟= =  發表於 2012-10-6 21:18:09

狀態︰ 離線
你應該多給自己機會,多參加社交活動吧,要女生主動追,除非長很帥而且又有錢,才有可能喔,

如果沒有的話,還是主動一點,告白只是形容詞,你對他都沒有說很了解或者很熟到讓她對你有好感,

就說喜歡我想很容易被打槍的機率很高,如果外表不差,加上口才能力,幽默風趣。

再加上身上有某種才藝或者從貼心,了解他關心他,從心理面下手,人是有感情的,

日久生情沒聽說過嗎?不過在這之間也要觀察對方領不領情,

不領情,就知道對方可能對你沒意思了,就別再浪費時間嚕~

漂亮的女生當然很多人在追阿,因為人本來第一印象就是外表,再來就內在。

多去認識女性朋友,多了解他們,自然而然就知道,女生需要的事什麼,

想追求真愛,就要懂得自己如何行動,有時候一半靠緣分一半要靠自己,

希望你能加油~祝你找到好姻緣喔~~~~~~~~~~~~~~

連續放阿雷固  恩~~作筆記~~謝謝你呢  發表於 2012-10-6 21:17:53
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部