SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 真實戰場記錄器 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這邊好像很少人貼戰場機錄影像的短片
在這邊貼幾個出來
這玩意兒在西方部隊滿常見
與行車紀錄器相似
不過是一種掛在頭盔外部的攝影機
通常是Team Leader掛載
不過當然也有小隊員自行裝置上去來記錄作戰過程
或許有人看完後會不懂士兵們在射哪或射誰
不過真實的戰場確實是如此
一開始接戰只知道敵人大概的位置在哪裡
憑著敵人打過來的子彈和槍響處去判斷
但卻看不到對方
當然敵人也沒笨到會想讓你看到
然後所有人朝那個方向開火壓制
壓制過程中有配戴倍率瞄具或望遠鏡的士兵可以給更確切的位置
有光學儀器就更方便
最後必要時會呼叫砲擊或鄰近的地面部隊支援
甚至空中打擊也跟著隨Call隨到

以下圖為利
不過種類繁多
這只是其中幾樣

看這個或許會明白些....

幾天前有網友貼過一部美士兵遇襲中彈的短片
但很多人卻被樓主的發言給誤導
那支小隊是在當地做村莊重建與當地資料蒐集等工作
但卻在過程中遭塔利班襲擊
他們努力往山下的句點前進
但後方幾位隊員似乎出了狀況
導致行動速度拖慢
所以那位士兵自己跳出來向敵方開火吸引敵方火力
讓敵方注意力轉移到他的身上
所以一推子彈都往他飛去
且山又陡又摔了跤
只好找自身附近的石頭龜著
他身中4槍
其中一發打中他的頭盔上的護目鏡
但都沒傷及要害

這貌似是被子彈碎片劃過脖子
但人沒事
後來他還不斷叫旁邊的機槍手打疑似敵人槍火位置
但對方沒鳥他XD....
大概是沒聽見.... 後來還丟了水瓶過去.....

丹麥部隊正執行除雷工作剛好與敵人交火

美部隊M240機槍兵與塔利班交火

空中對地打擊
3顆JDAM落地

美狙擊小隊打擊村莊內的塔利班分子

美地面車隊遭RPG攻擊

美部隊打擊山頭上的塔利班份子

貌似為加拿大部隊的交火過程

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 2 + 5 精彩圖影並配上詳細文字解說

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
板大~最後一個影片是我們的台灣之光65K2步槍嗎??

bhx987  SORRY 是ELCAN  發表於 2012-10-5 01:27:08
bhx987  不是綠色護木就是T65K2啦,那是加拿大版本的M16,叫C7是柯特加拿大廠的改良版,以前叫做迪瑪科這家公司。看ELCON的瞄具也能看出。  發表於 2012-10-5 01:26:04
最後的老王  當然不是...  發表於 2012-10-4 17:04:57

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線

謝謝大大精彩影片,請問最後那把槍是什麼槍?搶拴和護木從沒見過,而且還總是卡彈...是會害殺人的..
生命存在的意義,是苟活于隨波逐流的社會中,卻時刻尋覓真理的存在..審視自己將要從現實到真理展翅高飛的距離
正如人生存在于靈魂與肉體分離之常態中..卻用盡一生掙脫現實的牢籠,追求靈與肉的統一
我愛故我在..我恨故我在..
我活著,故我在~! 我憤怒,亦是我的存在~!

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線
機槍始宗..高手改馬克沁機槍

狀態︰ 離線
看了之後 會讓我想玩CS  因為很像阿!(真實版的CS)

狀態︰ 離線
gg99 發表於 2012-10-4 17:44  
謝謝大大精彩影片,請問最後那把槍是什麼槍?搶拴和護木從沒見過,而且還總是卡彈...是會害殺人的.. ...

那應該是加拿大製的C7系列步槍
http://www.gunsworld.net/usa/m16/diemaco/diemaco.htm

gg99  謝謝大大指教  發表於 2012-10-5 11:50:40

狀態︰ 離線
sukokolkka 發表於 2012-10-4 20:11  
看了之後 會讓我想玩CS  因為很像阿!(真實版的CS)

CS過時了
建議你玩這個
http://www.youtube.com/watch?v=NDDfPxF3EFE
http://www.youtube.com/watch?v=v3YUmp07CE0
http://www.youtube.com/watch?v=qDJdE88OX-0&feature=youtu.be

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
鄭人文 發表於 2012-10-5 01:46  
CS過時了
建議你玩這個

沒有過時不過時
CS、BF、ARMA
我都碰
只是遊戲講求的點不同
還有風格的問題
幾個月前新推出的CS:GO也不賴

講求畫面、作戰擬真、武器音效、物理效果、遊戲刺激性
以上面為例
每個遊戲涵蓋的都不盡相同

我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
嗯嗯~~
這樣能懹在遠方的指揮中心更能了解戰況~~
不過如果看到慘烈的畫面不知道會不會
影響到心理

狀態︰ 離線
鄭人文 發表於 2012-10-5 01:46  
CS過時了
建議你玩這個

這款遊戲 我也有在玩阿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部