SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 斷尾加志!!應該被大魚咬的... [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我兩個同學   被我約出來   拉過魚後

天天都會問我   下班有沒有要去小搞搞..

沒錯    我害他們中魚毒了     每天找我   約我一起解毒..

前半段的時間   幾乎都是螃蟹在亂...

後半場  前打朗看看     突然   竿子  熊熊  被拖動!!

感覺滿有力的    想說  應該是點痣仔     但是為什麼拉的感覺怪怪的    好像游不順..

出水面一看     哇  加志1P!!     靠近一看  咦!!   尾巴   被咬爛了..

看來  是被兇猛的  攻擊了!!

再來     再丟   線才剛剛沉到底     拉緊  往上收一點       怎麼  又重重了..

心想  死螃蟹   再亂   就把你鉤起來!!

一拉   竿子  又凹了   抖抖抖的!!

石狗公1P

時間不早    於是收竿  下次  再衝!!

順便附上  前一天的    2P點痣   花蟹1P

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小釣手-阿文

狀態︰ 離線
那隻螃蟹看起來不錯吃
石頭公聽說能吃不過長相時在不領教

狀態︰ 離線
漂亮哦!!那尾加志好可憐被欺負~

狀態︰ 離線
大大你拉的速度再慢一點的話,那加志可能就只剩下半隻而已。

狀態︰ 離線
螃蟹好漂亮哦在哪釣的透露一下好嗎

狀態︰ 離線
你都釣一些怪怪的東西上來

狀態︰ 離線
那螃蟹看起來很棒 很大隻 有拉爽爽的感覺喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎麼每次都可以拉到螃蟹啊~
我都釣不起來~

狀態︰ 離線
lkk120225 發表於 2012-10-5 18:38  
螃蟹好漂亮哦在哪釣的透露一下好嗎

在高雄喔    大大是高雄人嗎
小釣手-阿文

狀態︰ 離線
超級呆 發表於 2012-10-5 19:39  
你都釣一些怪怪的東西上來

會嗎..   我們這裡    本來就有怪物
小釣手-阿文
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部