SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 〈MLB〉達比修好投成空 遊騎兵淘汰教頭驚愕 [複製連結]

狀態︰ 離線

更新日期:2012/10/06 16:27記者:賴意文
儘管今天(6日)達比修有繳出6.2局7K失3分(2分責失)的成績,但連2年衛冕美聯冠軍的德州遊騎兵,還是在美聯史上首場外卡驟死賽中敗給巴爾的摩金鶯提早出局。

達比修有這場比賽6.2局飆出7次三振僅1四死球,被擊出5安打失3分(2分責失),投球內容不錯,但遊騎兵打線卻沒有發揮火力,以1比5慘遭淘汰。賽後達比修有表示:「我現在沒辦法告訴大家我的感覺,我還沒有時間好好去想,去讓自己的心情沈澱。我和我的隊友們,以及遊騎兵球迷,我想我們都沒有想到會這麼快結束。現在,我甚至不知道明天該做什麼。」

原本擔任指定打擊的捕手Mike Napoli,顯然知道他要做什麼:「接下來這幾天,我會好好想這場比賽,在腦海裡再打個1000次。很簡單,我們沒做好我們的工作,我們被擊敗了。勝利就在眼前,我們卻沒有搶下來。」

遊騎兵總教練Ron Washington賽後稱讚達比修有的表現,讓球隊有贏球機會,而被問到對於比賽結果有什麼感覺時,Washington說:「老實說,我從沒想過會發生像這樣的事情。我一直都往正面看,在跟洛杉磯天使打完,到奧克蘭去的時候,我還是非常樂觀。有一些狀況,球彈的方向對我們有利的話,結果就可能不同。我不是想法負面的人,我不會悲觀,永遠有正面的想法,所以像這樣的事情發生時,我很震驚,現在我很震驚。」

==========================================================
今天我的心情真是好到不行,這幾天的集氣加油讓金鶯轉運了,令我更爽的是達比休有被淘汰了,我對他的球技是肯定的,但卻他只想投機加入有希望爭冠的球隊的行為是不恥的,像他和松坂大輔都被我歸類投機份子,所以他所屬的遊騎兵輸了,實在是大快我心了,我一直認為只要是強投,無論在任何一支強隊或弱隊,只要有料必定能展現他的身手,但我對上述這兩位在日職也很欣賞的球星只肯選擇強隊棲身是頗不以為然,尤其是遊騎兵這支強隊被今年金鶯這支季前還預設為美聯東區最後一名的弱隊扳倒,金鶯也是很兇的,good job。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遊騎兵是輸給自己,前天被翻盤的壓力實在太大

勇士也是輸給自己,別說那個誤判,三次失誤也實在太誇張

今年看看憤怒鳥傳說,兩隻鳥能打到什麼地方... ...

大樹哥能不能再撿到一枚冠軍戒指,如果真的撿到,明年乾脆不要當先發,應徵吉祥物吧

狀態︰ 離線
越被看好的球隊壓力越大~是輸是贏就看臨場表現~壓力較小的金鶯佔上風

狀態︰ 離線
首先先恭喜金鶯順利殺進季後賽啦!  例行賽最後幾場有點可惜,讓洋基率先搶下季後賽門票,

但金鶯還是頂住壓力,拿下一翻兩瞪眼的關鍵加賽,可以看到殷仔在季後賽繼續出賽真的很令人興奮!

不過我對於達比修選擇加入遊騎兵隊一事有不同的看法...

我覺得他會選擇強隊加入真的是無可厚非, 選擇強隊棲身對他而言應該只有好處吧?

高薪、高簽約金、穩定火力供給、更漂亮的新人年成績有利於爭奪新人王,

我想除非是有特別因素影響,否則任誰都會做出這樣的選擇吧?

我覺得從他04年在火腿的指名下願意加盟,陪伴著當時戰績不算頂優的火腿一路打下來,

到最近幾年火腿在洋聯穩定居於前段班,他真的功不可沒,

他已經不需要再靠著加入弱隊去證明什麼了,追求個人的最高榮耀是他現階段該做的選擇~

吳興一  身為他在火腿隊的球迷,我尊重他的決定並給予祝福~ 這只是我的拙見啦,拿出來討論討論囉~ 如果有冒犯到或不中聽的言詞還請大大別見怪... =w=  發表於 2012-10-9 14:43:50
吳興一  攤開對他有興趣的球團名單,除非有特別因素,否則他為什麼要選擇弱隊加入呢? 這對他沒任何優勢啊!他不管在哪都不愁沒先發位置,不怕沒地方發揮。  發表於 2012-10-9 14:38:34
吳興一  我懂你的意思... 我只是覺得他選擇強隊加入這點沒什麼好非議的吧? 他憑著自己的身手吸引眾多球團網羅,然後選擇了一支最具競爭力的球團加入。  發表於 2012-10-9 14:26:12
jawf  我尊重你的意見 但當初他的選擇就是能爭冠的球隊也是事實 像國民也有爭取他 但他是毫無想談的意願  發表於 2012-10-9 07:00:06

狀態︰ 離線
不管怎樣,最開心的還是金瑩贏了!!!
現在非常的期待殷仔打世界大賽!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
吳興一 發表於 2012-10-8 23:02  
首先先恭喜金鶯順利殺進季後賽啦!  例行賽最後幾場有點可惜,讓洋基率先搶下季後賽門票,

但金鶯還是頂住壓 ...

就像我文中心得所寫的
我對他的球技是十分欣賞的
只是對於如此有實力的強投的考慮球隊的原則
就是能立刻拿到總冠軍的球隊有點不以為然
以當時的情形他只考慮遊騎兵和洋基兩隊而已
我只是不爽他的炒短線的行為不爽而已
因為我是認為美國大聯盟的球隊除非是球隊爛很久了
否則像國民和紅人
之前戰績爛到爆
但經過近年來的培養新秀的大補強
紅人近三年來進季後賽兩次
國民今年也靠著年輕的球員同心協力也進了季後賽
在大聯盟有希望的潛力球隊一大堆
但之前的松坂和井川 加上今年的達比休
他們看眼中只有總冠軍
不像他們的前輩野茂那樣勇於挑戰美國大聯盟的精神
所以松坂也只拿了一次冠軍後成績就起起伏伏
井川就是只想靠洋基強打群來讓他拿冠軍快一點的例子
所以井川就迷失了自己本身的投球才能
而達比休剛開始也投得令人有些擔心
像金鶯的陳偉殷就比較有挑戰的精神
他的好表現也帶動了金鶯打者今年也開始發火
事實證明即使被評估是弱隊
只要球隊士氣打出來連洋基的王者位置都不是那麼穩
所以對達比休有 我對他的評價比松坂高
只是對他的選擇有點無言 我只是有點看不爽
我是覺得強投並不一定非要選擇像洋基那種金錢強隊才可拿到冠軍戒
有希望的潛力球隊多得很
我是覺得這些人有點失去挑戰大聯盟的精神 就是這樣不爽而已
並沒有反達比休的意思

吳興一  了解你的意思了...  發表於 2012-10-12 00:31:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部