SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 學得好累...深深感覺自己能力不足 [複製連結]

狀態︰ 離線
對於工作態度 我不敢說自己很好

但是我覺得我至少都是以工作為重...

我很想學...主管有時候都叫我自己看自己看

我也知道要自己看...但是有時候不就是要多問

問了也覺得他們回答的馬馬虎虎 意興闌珊

不知道是不是工作久了 熱情消失?

因為基本上工作跟學校學的都有很大差距...

某同事就說 雖然公司要我們帶你這個新人

但是他沒有義務一定要帶你....(這種講法 讓我很不能接受 我也不知道怎麼說)

這是我目前的狀況...讓我覺得好挫折
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油  跟人打好人際關係  不好聽的話當作放屁  

狀態︰ 離線
學習跟人打好人際關係跟做人
畢竟他們可能也會怕,你強他們的工作

加油,大家都是這樣過來的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你那個同事說得沒錯!同時他也在提醒你,不知您體會出來了嗎?
出門靠朋友,做好公關,打好人際關係,終生受用無窮!
不需驚奇,更不需訝異,因為沒有人不是如此走過!

狀態︰ 離線
我是覺得...既然公司給他們責任要他們帶你
那帶你就是他們工作的一部分吧
不能說都推說沒那個責任..這樣對嗎
人到一個新環境本來就很多的不懂
有人教導不適可以更快的進入狀況
對公司來說不是更好嗎
我覺得你的同事只是一味的推卸責任吧

狀態︰ 離線
公司是花錢請你幫它賺錢或省錢的,
不是花錢請你來學習。
有些同事或主管的心態,不太正確,
認為教會你有天就可以就他們幹掉,而產生了一種自我保護的心態。

做事之前先學會做人,這句話很重要。

狀態︰ 離線
吃苦當吃補

問一個人 他不想回 那就多問幾個

一定可以湊成正確答案

不然就是 從失敗多學習 縱使很多挫折

但是希望你別放棄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部