SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台灣缺工的真相 [複製連結]

狀態︰ 離線
gavinchild29 發表於 2012-10-15 10:22  
其實這是事實
自己的同學在科技公司
好不容易做滿三個月可以升為正式員工

大大說的沒錯,我家附近豆皮工廠也是,還燒木材火空汙,還不用報稅,員員工也沒法申訴,之前我去做還沒給工資。申訴環保局沒用,雲林縣政府壓掉。

狀態︰ 離線
外勞好用又便宜,企業主不是笨蛋當然會優先選擇

狀態︰ 離線
有工作就好啦 現在時機差

狀態︰ 離線
wcw2121 發表於 2012-10-15 17:53  
缺工真相.....如下
年輕人來應徵
企業:很抱歉!你沒經驗我們不錄取

不一定巴 看你自己啦 不要想太多先有工作再說

wcw2121  因為我是勞工所以我幫助勞工!  發表於 2012-12-3 13:49:03
wcw2121  多謝關心!我有工作!但我也很關心失業的勞工!  發表於 2012-12-3 13:48:40

狀態︰ 離線
可惡.......難怪排名亞洲四小龍最後.....

狀態︰ 離線
其實吼 仔細觀察 會永遠對社會有意見 對工作不滿 對生活政府有批評的

就是那(幾位)!!

我也來說個故事

我們隔壁的公司 對於新進員工 第一天上班就有鑽石5克拉當作賀禮

上滿一個月 就送豪宅! 滿一年 就可以當老闆 免出資!

為了保密 以及網路不可以公佈 我不可以告訴你們這公司在哪裡!抱歉! 千萬不要問我!

這代表什麼? 有悲慘 就一定有歡樂! 這是定律!

至於 你想要悲慘 還是歡樂! 站起來!別蹲下! 拿出你的勇氣 出門認真去工作吧 !!

不然請勇敢說出哪一間 讓全民唾棄 !

全世界走到哪裡 都有好人壞人 有好工廠壞工廠!

這是台灣 很可悲的是 台灣已經被媒體統治了 媒體偏愛這種報料!

這麼好康的新聞 一定可以伸張的!

至於那些反社會人格 只會出餿主意 不去鼓勵 不去指正的人

我倒是認為.. 夠了吧 ! 有種對社會這麼不滿 你也別上班了!反正你一定可以生存!

但是別人也要活! 別繼續誤導了!!

安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部