SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 連續單身25年了 哀 [複製連結]

狀態︰ 離線
有好多好多好多的話 想對妳說

也有好多好多的地方 想帶著妳一起冒險體驗

更有好多好多的事情 想和妳一起完成

但是我不知道妳現在在哪

也不知道是否真的有這樣的妳也在等著我

雖然有時候會有點沮喪與孤單

但唯一我能做的 只有繼續的等待

直到妳出現為止
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完您的文章後,

只有感同身受,

小的出生到限在單身22年了!

希望我們能早日找到如意對象囉
請多多指教,初來乍到,有時蠢到,請多多包涵

狀態︰ 離線
我結婚了 好後悔 如果可以娶進口的不知多好?
娶進口的好處有:
1.如果不好交合不來 1年過後就可以準備換車了
2.娶進口的可以要他幫忙賺錢貼補家用 ?算一算划的來
3.娶進口的可以省掉戀愛的時間,你看我跟我老婆跑了10年才修成正果呢,太累了勞民傷財
4.娶進口的沒娘家的困擾.我每次阿跟老婆吵架不用兩個小時丈人跟讓母娘一定趕過來屬落你的不是
5.目前台灣大多女孩都很懶又很拜金能跟你吃苦的少之又少 好的女孩又都很早被人給騙走了所以ㄚ我的
結論:如果讓我再來一次回到12年前我一定要娶進口的要娶多漂亮就娶多漂亮

狀態︰ 離線
等待機會 不如製造機會

狀態︰ 離線
很多人單身的時間都比你久,不必因此感覺到孤單,充實自己比較重要!

狀態︰ 離線
風精靈 發表於 2012-10-7 15:19  
看完您的文章後,

只有感同身受,

好的~大家一起加油 謝謝你的祝福

狀態︰ 離線
bigyan 發表於 2012-10-7 20:04  
很多人單身的時間都比你久,不必因此感覺到孤單,充實自己比較重要!

真的~現在先focus在工作上和增加自我價值為優先~謝謝^^

狀態︰ 離線
slk320 發表於 2012-10-7 19:32  
等待機會 不如製造機會

嗯嗯 大大中肯~我會的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部