SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 今日沒照片~只想抒發大鵬灣的慘狀ˋˊ太誇張ˋˊ [複製連結]

狀態︰ 離線

今天一樣開開心心跟老爸凌晨就直奔大鵬灣~
一樣時間一樣釣點~但多了好幾副魚網ˋˊ
誇張到我不得不講xxx~不知是魚訊流出還是在抓青蟹(旗呀)~
三支竿一下~兩支勾網ˋˊ拉起再拋另一邊~又勾ˋˊ
整個橫的直的都放ˋˊ只好開去沒網子的地方~
但完全沒水路...只能傻傻的等根本像兩個傻子一樣~等到天亮了~
人家來收網~不誇張!你x78ˋˊ 不下10艘收網的筏~收網的比釣魚的還多!
X~整個出現粗貨釣點的範圍~全部都是網ˋˊ最恐怖的是~他們的網還不會強碰ˋˊ
橫的直的都有最誇張的還有轉彎的ˋˊ根本不能釣~
好險~躲在灣裡的粗貨都比較聰明~看大部分起來的網都是空的~
希望不是被抓光的 ><...老爸說~網在這樣放下去~那個地方不用多久就沒用了~
最後我們還是東釣釣西搞搞~搞到了9隻五指的小瓜瓜和佳羅...
中午上岸時~剛好也有釣友要上岸~互相問魚貨~
又是令我傻眼的情況~說釣況不錯!打開他的冰箱一看~
挖勒X~大冰箱滿半桶~都是2~3指的(活咪阿)跟(三角阿)←台語
還有小到跟(狗更阿)←台語一樣的也抓
很不想開罵ˋˊ連這種小咪咪也抓~X的ˋˊ每年魚越釣越少越來越小~
就是有這種釣友~連這種小魚也抓ˋˊ小心回去熬湯魚刺哽死你呀ˋˊ
唉...那麼好的釣魚環境被搞成這樣~真的好無奈也好無助ˋˊ
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

可能有人放消息吧.有螃蟹可抓吧
有些魚.就是那麼大..
狗詪在大也是這樣...有些人釣起再放"會活嗎"
魚貨會越來越少.不太可能完全是釣客造成的.
漁民近海放網拖網.造成漁獲量減少..
釣不到魚.換個點釣看看.搞不好有好收穫
釣客一天能釣多少魚..
我釣一輩子..也沒漁民一天的魚獲量...
釣魚是休閒.以平常心看待吧.會比較輕鬆..
如在乎漁獲量滴多寡..
可以去抗議.漁民禁止3海浬內不能捕撈跟用魚槍打魚..

蜻蜓  大大說的是~~在會釣也釣輸用網的><...  發表於 2012-10-7 19:44:29
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒用的他會說漁民也要生活啊

蜻蜓  每個釣魚人都這樣說= =就只能這樣ㄖQQ...  發表於 2012-10-7 19:46:34

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以叫海巡的橘子去撈啊~
他們會幫你清乾淨~

蜻蜓  這可能有點麻煩囉˙ˇ˙  發表於 2012-10-7 19:46:56

狀態︰ 離線
要是我的話...我當然會二話不說全部都把它收光然後載去丟掉~~版大還在那邊等到人家來收網
要生活也不用這樣破壞...這樣持續破壞能永續下去嗎?到最後還不是要跑更遠的下網?
至於海巡的就免了...太跟漁民囉唆漁民請個民代議員立委海巡的不是又龜了!!

蜻蜓  也不用麻煩到那邊~~等放到沒魚~自然就會散掉~希望些魚聰明點~別撞網ㄖQQ...  發表於 2012-10-7 19:46:07

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2012-10-7 17:45  
可以叫海巡的橘子去撈啊~
他們會幫你清乾淨~

不會麻煩啊~
海巡電話打下去就來了!

49817148  對啊~ 而且還囉哩八唆一堆!  發表於 2012-10-8 22:01:46
打龜正  118只能限每次一個人打不能同時兩個人打喔!有試過  發表於 2012-10-8 08:04:45

狀態︰ 離線
幫那些魚民把魚網收起來順便收刮他們的魚獲,再把網子丟掉,看他們還敢不敢在亂下網。

蜻蜓  好險他們早早就來收了~不然真的勾到想拉起來用刀子割了~  發表於 2012-10-7 23:10:27

狀態︰ 離線
真是大小通吃-----沒有魚可釣啦-----

蜻蜓  沒法度~一點永續觀念都沒有= =  發表於 2012-10-8 18:43:40

狀態︰ 離線
那裡現在不就跟台南北提一樣被漁網淪陷啦

狀態︰ 離線
海巡專線118  我打過   效率不錯!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部