SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 夢中奇境的困惑 [複製連結]

狀態︰ 離線

大約發生在半年前的某一天  跟平日一樣到了晚上就寢時刻

自然而然平躺睡覺  沒過多久就夢到一隻手伸手要碰觸我身體

(打個插) 雖然好像是個很平凡的夢境 但是卻令人匪夷所思?

我從夢境中明顯看到一隻指甲尖銳手掌(黑色的手) 朝我的身體而來

不像是要替我蓋被子  就在那一剎之間有一道白色的屏障(牆)

阻擋祂進一步碰到我  接著不久後我就驚醒 看了一下時間大約

在十點之十一點的時候夢到   (在夢到之前平常我會晚上睡覺時 通常會取下護身符睡覺的習慣

從夢到這個夢後  總覺得還會再夢到    我幾乎都會戴著護身符睡覺  以免再度遇到)

夢中奇境的困惑 就是平日也沒去甚麼不乾淨的地方 也沒有去得罪人

更沒有想去害人

讓我覺得很無端這麼會遇到此事  懇求四方的朋友們或師兄 師姐們  

拜託一下  替小弟我指點迷津  感恩~~  謝謝~~   有勞了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
護身符不是都戴在脖子上嗎?怎會拿下來?
一大大述說的是只有一次還是很多次呢?
一次的話不準確喔!要有重複或類似的再出現這樣才可以確認
不是太多次因該就是你胡亂夢的可能睡前有看恐怖片或什麼恐怖的事情導致的
一隻指甲尖銳手掌(黑色的手)<=這個因該是飄
白色的屏障(牆)<==這因該是你的護身符的神明
如果還有在夢見幾次建議你可以去你護身符的祖廟擲筊請示一下
和多回去拜拜

小老兒  以前也遇過超靈異的事情 但是我敢肯定的是 我當天沒有看恐怖片之類的東西 半年前的最近數月並沒碰到靈異的事 不太可能是胡思亂想  發表於 2012-10-7 19:26:49
小老兒  雪山銀燕的朋友:可能我描述得不夠詳細 明講那隻黑色的手是要直接攻擊我 而不是我之前所講得那麼客觀 止於護身符方面 是不想睡覺時有束缚感才拿掉  發表於 2012-10-7 19:13:15

狀態︰ 離線
萬一護身符不見了,汝豈不日夜難眠?

現實生活才是人生的目的,終日為夢而不解,非汝之福。

狀態︰ 離線
大大你好!!
其實護身符再就寢時確實是要拿下來的
因為就道教來說護身符就是神明守護著你
但是床上要做的事情很多將護身符帶到床上似乎不妥
除了某些狀況下神明指示不能離身
依自身經驗來說
我想你是該詢問一下祖先了
祖先靈也是鬼怪看起來都差不多
能分辨的人就是現代醫生說的精神分裂那種人
俗稱乩童
如你沒有熟識的宮壇
到廟宇又不知如何問
建議你先問問家裡的祖先
是否有事情指示

狀態︰ 離線
或許是最近有小人或者災厄 但無形之中您的守護神會幫您檔掉
如果還是想知道的更清楚的話
可以燒香向家神稟報 然後擲筊詢問是否是我說的這樣 或者說真的有些事情需要處理 在去問宮廟
然後請求神佛幫忙化解
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部