SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我跟他還有機會複合嗎(抱歉文章有點長) [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我前男友是8.23情人節當天分手的
原因是有些衝突(牽扯到雙方家人)
但我們之前互動很好
他家人暑假會邀我一起去玩
也會去對方家住幾天這樣
就像家人一樣
-------------------------------------------------------
簡單來說 他帶著家人來我家作客(他主動要來)
卻比原本預定時間遲到很久
導致我家人一些不便(因為剛好有親戚出車禍 要趕去醫院看對方)
結果為了等他 我們就晚了很久才去看
然後我以為他不來了 很失望的在客廳哭
結果突然他又出現在我面前
我在家裡面 但他卻一直要拉我出去外面車上見他媽媽
但是我不肯 因為我因為太傷心在哭...一方面也是氣頭上
就請他們回家 因為我家人其實也不太開心了
因為被放鴿子 而且他進來我家也沒有跟我家人打招呼
就是一直拉我出去見他媽媽而已
請他們回家以後
他也不接我電話好幾天(之前他這樣是要跟我分手)
我想說他是很重視家人 而且又是媽寶型的
他可能不想繼續了 就傳簡訊分手
他也都沒有回...........................
-----------------------------------------------------
過了兩個禮拜 我鼓起勇氣打給他
他說他很難過之類的
他也哭了很久 因為我們真的愛的很深
而且他都會一直去看我的FB 看我的狀態更新
分手後他還買了新球鞋(是我很喜歡的款式)
他說 因為我喜歡 他買了 穿了會想起我
之後我想說 要回以前放在他家的東西
他也不太想 說這樣才能睹物思人之類的
然後我們也互相道歉
因為彼此都有錯 彼此都不懂事
但他叫我不要再打家電給他
因為他怕他家人接起來 我會很尷尬之類的
但是他也希望我不要在太常打他手機
所以我就跟他說 我是最後一次打給他之類的
想好好聽聽他聲音
在我掛斷之前 他說了 我愛你
這也是我最後聽到他的聲音
他說過 我提分手 他難過接受 他回不去了
---------------------------------------------------------
我們9月都上了各自的大學
但是有些距離
因為我們以前是班對 所以我在學校常常觸景生情
所以FB遇到他 因為很寂寞 也許也是習慣
常常會跟他說一堆學校發生的事情
他有時候會蠻熱情的
但是通常他都很冷漠
我問他為何...
他說 分手後就不該熱絡聊天之類的
他不喜歡這種感覺 很怪
所以之後我也不太敢密他..
已經3個禮拜了..........
我常常去看他的FB
他跟他大學朋友過得很快樂很充實的感覺
但是通常是男性友人所以我有比較安心
可是我們真的好像是陌生人了
是還需要時間讓他好好沉澱思考
還是他根本就不可能回來了呢??
因為感覺射手座就是敢愛敢恨型的..
不太吃回頭草:((
我放不下 而且也很難放下
我第一段感情就花了3年才放下
中間也是分分合合的..........................
他帶我從上一段感情走了出來
給我的回憶更多更美
我好怕他很輕易放手了 我卻在原地守候這樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主動說出你內心的感受跟想法.應該有機會的.不說出,兩個都在僵持.原地踏步.我想拖久了.並不是好事.因為時間是解藥.你們這段情會流失的.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你應該放手吧,你前男友都已經講的那麼明白了,你該過你自己生活,

慢慢學會忘了他,別把感情放的太重,放太重跌很深要爬起來要爬很久,

凡是平常心看待,不要為過去的人流淚,因為下一個會更好,

感情就是那麼難以忘懷,不過時間會淡忘過去,你前男友都說不想那麼熱絡了,

拿出鼓氣來好嗎?他都這麼說你不會覺得它放狠下去嗎?

有時候感情事回不去的,而且又是雙方家庭,他都來狠心的,難道你不懂得珍惜你自己嗎?

世界不是只有他好,只是你沒碰到更好的,相信你做的到,加油喔!!!!!!!

狀態︰ 離線
他已經不想再在一起了 就不要再抱有希望了吧??期望越大 失望越高~~不要把自己制約了

狀態︰ 離線
廳這樣因該是很難挽回了吧...
不過也可能是生氣的氣話..
可以再試試看真的不行就這樣吧

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
不是我潑冷水

在忠貞的愛情

高中到大學都是一個極大的考驗

分隔兩地沒分手的真的沒幾對

狀態︰ 離線
就算放了手~
你也只會回到原點~
甚麼也沒失去~
甚麼也沒溜走~
放寬心~
緊緊揪著~就容易鑽牛角尖
放鬆點~用冷眼去看世界
你會看出更多不同的笑點XD
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
放手就不要回頭
因為放了手
要回到從前 是很難的
就算相同...
也只是勉強著自己去面對
免強自己對彼此沒有好處
有時候
還是必須放手會比較好過
沒有絕對的一起
沒有永遠的時間

所以有時候真的愛他 還是尊重他吧
就讓他去 然後祝福他幸福吧

狀態︰ 離線
請問 有復合嗎?  種種原因我也在為複合困惑 想聽聽分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部